Это круто, к чему это вообще? Я написал, что у МЛ хорошее вооружение
Бизон популярен, потому что это лёгкий и быстрый носитель двух зб500, а на сдачу можно и фраг сделать с р73.
21-93 будет популярен по ровно тем же причинам
Круто, купил за Голду бесполезный самолет, радуйся дальше
Более чем нормальный самолёт, лучше линейного су-27
по такой логике, замена 23МЛ не нужна, ведь он летает с двумя р24 и двумя зб500
От бра зависит
Хорошее вооружение, которое требует больше двух кнопок для использования, а потому не подходит для широких масс
На что ты надеешься?
Уедут рано или поздно. Причем я думаю скорее рано. Поэтому говорить про БР довольно бесполезно сейчас. Я думаю 23-98 по БРу будет равен виггену с аим-120
Р-24р большинству сложно реализовать, а р-24т объективно хуже р-73, поэтому 21-93 затмит 23мл.
Хз где вы это взяли.
Лично мне не интересна труба с р-27р и р-73 на 11.7 ТРБ (сильно у него БР завышен). Самолет выглядит старым и некрасивым. Мне кажется при наличии МиГ-23МЛ это его похоронит.
Там базки бомбить будет куда сложнее
Зачем бомбить базки, если можно с 4 Р-77 с НСЦ делать фраги?
в авиабоях его таки много сидит
что за анонсы?
Вчера был анонс двух кораблей
🤮🤮
но как
Представь, что топовый прем это твой первый самолёт в игре или первый околотоповый реактив. Обучения игре на топах в самой игре нет, про антипод тебе никто не расскажет, для лтц/до по умолчанию кнопки нет, а все основные функции назначены на косбинации клавиш.
В такой ситуации игрок увидит знакомые круги на земле и пойдёт делать то, что он уже умеет лучше всего. Что характерно, для угнетения круглого и красного даже экспертный экипаж не нужен — лети вперёд и не оглядывайся, никаких перегрузок.
А на других самолетах топовых как играют? Ф-20, вигген и т.п.
По классике человек будет огребать, но я полетав на су-27см в АРБ, где играть просто не умею, делал ± какие-то фраги с Р-77, т.к. АРЛы позволяют.