Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Потому что обычно когда блоги начинались в четверг, в понедельник блогов не было

Даже не знаю, на что интересного я бы тут надеялся. Если не:

То я вангую рано или поздно какой-то клон МиГ-29 поздний, до до СМТ (какой-нибудь с Р-73), либо Су-27 ранний без Р-77 (что более вероятно).
И то, и то в ТРБ абсолютно бесполезно и я не куплю такое… Да и аналоги в ветке уже давно есть. Мне кажется, что лучше Су-33 точно не будет (хотя бы потому, что Су-27 и МиГ-29 с Л-150 больше не припомню)

А почему тебе не кажется что его введут как марафонный самолёт?

Мне кажется, что выгоднее делать премы пригодными для игры в ТРБ и АРБ сразу. Потому что я, как сугубо ТРБшник, авиапрем без возможности штурмить, никогда бы не купил.

1 лайк

Мне просто хочется комфортный аппарат. Все. Чтоб не было мучений с захватом радара и прочей истории.

Играл чисто ради фарма, когда она ещё норм была. Да и вообще в будущем могут вполне появиться)

Ну либо он должен быть прям эффективен в АРБ, кмк.

Наверное еще хоть каким-то ± вариантом может быть МиГ-29СМ
СМТшка со старым видимо радаром, с СПО-15, но с Х-29Т. Р-77 естественно низя, т.к. БР будет уже 13.3.
Либо тот СМТ, который 9-17, что собственно то же, что СМ, но с горбом.

Спойлер

Не понял как это? СМТ с хорошим рлс и р-77 сейчас это уже 13.3 и ты думаешь вот этот СМ будет также на 13.3?

Проблема недостаточной декомпрессии. 13.0 - вигген с 4 АРЛами и еще более плохой СПО. Ну и в ТРБ улетит выше.

Я тоже решил сыграть боёк.
Итого:

image

Запись фрагов:

Да, один бой не показатель.

Но после этого слетал ещё один бой - итог в нём был - пуск в ППС на летящий на меня самолёт - ракета снова игнорируя ДО поразила цель.

Наглый пуск по улетающему от меня Мигу-29 - тут да, ракета улетела мимо. НО и пуск этот не то чтобы нормальный был.

Вывод - ты не летал на самолётах с действительно плохой РЛС

После того как я летал на Ф-4ЕЖ - Радар и Ракеты Мига-23МЛА кажутся просто прекрасными

2 лайка

Там скрепные -4. А не, он на шасси т-80у. Так что более менее.

Какая-нибудь модификация Су-24. Как раз для ТРБ.
Кстати британцам могут дать индийский “Бахадур” (МиГ-27)
А ещё есть Белорусско-сирийские МиГ-23МЛД (2008) года доработанные где-то в 2016 уже по результатам боевых действий.

Какая? У нас и так уже последняя

У советов уже есть прем-штурмовик для ТРБ. Нужен Истребитель.

Су-39 имеет еще огромный потенциал вооружения и дополнений, было бы желание (ввести Су-25ТМ в ветку)

Иранская с факурами.
(сарказм)

Су-22 с лайтингом
image

И что там модернизировано?

польский вроде?

Дед никак не выйдет на пенсию