ну мне кажется что если верты можно, то и наземку можно, карты большие, это не в трб респ прочекать сразу же.
а с грамотной системой миссий… эх… ладнр, это все мечты, посмотрим на первое апреля мб что разрабы тестить будут. Вон недавно что-то про режим для стратегов было…
Ну, я почему асб привел в пример первым, тк нагрузка будет меньше. Ведь, если делать режим, как в условной ЯО , то будет очень много активностей на карте, что может сказаться на производительности. Если бы улитки смогли такое реализовать в асб то и за тсб не заржавело бы, имхо.
Да, самому интересно. Думаю, что будут тестировать новые механики для какого-то режима, а там посмотрим
Ну, у сушки радар хороший и р77 есть, то он может норм так огрызнуться. У меня за 13 боев(все трб) на 34ке ,17 воздушных фрагов, что намекает на то, что кряк не такой уж и беззащитный
я бы, хз, не разделял тсб и асб. Одно противостояние. Морские бы туда еще.
С грамотной системой миссий танкам и кораблям не набо будет по громадной карте самолично гонять, у самолетов свои аэродромы на краях карты, у кораблей - порты близко расположенные, зашел в один, вышел из другого…
у танков - мелкие базки и опорники через которые как по системе быстрого перемещения можно было бы скакать с известными ограничениями и таймером мб. Если вдруг рядом с тоьой нет миссии - уходишь в опорник/порт/аэродром и джейкаешься без потери денег, смотришь какие миссии еще есть на карте, выбираешь самолет, танк или корабль, выбираешь близкие точки для респа и спавнишься выполнять новую…