Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Мне кажется, что не все ТСБешники захотят играть на больших картах. И еще ж надо будет проработать карту под наземку, тк у нас на картах, расчитанных под летку, текстуры на земле ультра плохие и их нужно подтягивать+ большие карты. А это все скажется на производительности. Но я не технарь, то может это только мне видится данная проблема

1 лайк

Жестко мансит зенитки в 1км от карты

Жестко умер от ДЕРЕВАЦИИ, ХАХАХАХАХАХ

Ладно, завидуй в следующий раз молча и глянь гайды по штурмовке, лететь лицом на зенитки в 3км такое себе, поэтому в 1.6 на харьке и летаешь

1 лайк

Лол, ты не поленился и пошел смотреть повторы?

1 лайк

ну с текстурками есть лоды, а с тем что не захотят - так не убирать тсб пока… сделать оное в асб комнатах на пока, а там посмотреть, мб оно будет популярнее тсб) Я бы лично только там и зависал на всей технике… любых рангов)

технически, в таком режиме и рсзо бы нишу имели адекватную))

Открыл рандомный, чел же мне про смерть от Адатса заливает

Ахахахах, он настолько обиделся из-за слов про Адатс, что полез в повторы (причём в древние этому бою недели 2 наверное) и выцепил момент, где я на бич подвесах с Гбу-12 и Ждамами крабил мазуту

Если бы улитки смогли сделать такой режим и забалансить его, то я бы тоже с него не вылезал. Но пока имеем 25 на 25 км загончики в трб с дисбалансными картами и техникой и загончики 100 на 100 для самолетов 4+ поколения , где тесно даже с ранними фокс 3 и где штурмовики не нужны, как класс

1 лайк

Это твой четвертый бой)
Не плачь, научишься не умирать от дереваций. Ну умереть от деревации это сильно

На дозвуке с ЛКАБами. Явно не хуже, чем помереть на Утке с 38МТ от Адатса

Возьмите два одинаковых самолета и сыграйте 10-20 боев на счет. И спор решится

1 лайк

На 12.0 самолёте умереть от 10.3 ЛТ явно хуже, чем на 12.7 самолёте от 11.7 зенитки. Но ты дальше оправдывайся, может сделаешь двоечку на ав-8)))

Зачем? У меня статистика по ТРБ, АРБ и по топ штурмовке существенно выше, я не вижу смысла что-то доказывать

Ты этим уже полчаса занимаешься)

Человек на 12.0 самолёте умирает с одним фрагом от 10.3 ЛТшке и поясняет мне за смерть на су-34 с 16 фрагами

Поспорьте на голду. Я б посмотрел на результаты , хах.

Были б изи мани для тебя, если судить чисто по циферкам

Ты покажи результат то хоть какой-то) пока только лютейшая зависть

Так а на чем? У него нет советской летки, у меня нет топов Американской

Делать мне нечего на этого нарцисса время тратить

Печально(