Не лазерная SDB.
Дальше пиши свой бред, про который я не спрашивал, почему отомстик стоит выше Тора по бру?
Вы буквально упомянули сложность уничтожения Тор по сравнению с ITO.
Ссылка на ваши же слова прикреплена выше.
Я откуда знаю ?
Я не занимаю балансом.
Изначально вообще вопрос был о том, что Тор опаснее Ito, что не является действительностью.
Почему человек без ка-52 учит меня играть на ка-52? Когда я вижу радар итошки я уже понимаю где она и могу спокойно ее забрать ракетой, с тором так я не могу, не говоря уже про огромные габариты
Ок, то есть ничем.
Опять смотрим в статистику когда кончились аргументы ?
Сколько раз надо ещё повторить, что отсутствие техники на аккаунте никак не мешает иметь опыт ?
Интересно почемиу же ?
РЛС другой системы ?
Что вам мешает сделать так же с Тор-ом ?
Он буквально больше и имеет более худшие ракеты для сбития вертолётов.
Ну так-то необитайка в теории должна давать возможность играть от башни, но ее видимо недокодили и она всегда бахает.
То что я не вижу огромную мачту, которую видно в любом случае ?
Так а как ты можешь меня учить как играть на технике не имея ее?
И это делает Тор опаснее Ито-90?
Серьёзно ?
Начнём с того, что встретить Ито-90 и Тор я могу и на любой другой технике помимо Ка-52.
Закончим тем, что Ка-52 имеет лучшие ПТУР, а значит ему в целом проще бороться с любой техникой по сравнению с остальными, которые довольствуются ЛГСН ракетами со временем полёта по 15-20 секунд.
Это все еще самый занерфленый вертолет, в нормальном его состоянии спокойна была бы кдшка выше текущих 4
Потому что Тор может достать самолет на высоте, а АДАТС нет
как хорошо, что в трб самолёты не летают дальше/выше пары километров от поля боя, адатс в этом случае раскрывается полностью
Занерфлен чем ? Вашими завышенными ожиданиями ?
Стремительно тупеющими противниками, которые ливают после 1 смерти
Мне самому стыдно иметь на Ка-52 КД ниже 3х
Да, особенно Су-34 и F-15E так часто штурмят НАРами.