Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

KE2020Neo

26-27 год начала испытаний насколько помню.

Вообще нет. Возможно окажется заметнее приятнее ушки - да, но имбалансным - нет. Ну только если на абсурдный БР типо 11.0 поствить.

На 11.7 ничего дисбалансного не будет. Баки все так же взрываются, экипажа мало и сидит плотно, уязвимые зоны те же, привода плохие.

Маска может правда приятно удивить, но думаю против танковых ломов разницы не будет.

1 лайк

Ничего страшного

Удачи найти хоть какую то документацию по данному снаряду.

Да мне это и не надо

1 лайк

Кто сказал что там есть перегородка? Кто сказал, что они ниже сидят? На всех схемах, где такое есть, ВЛД нарисовано 3 метра (утрирую), короче фанфики это ненадежные.

Если поставят перегородку, будет заботливо генерировать еще осколки, если толщин 5мм+ будет.
Тогда будет так же хлестко умирать в НЛД.

В смысле ? уже все что можно слили в том числе и модели, обнова будет посвящена этим супер кораблям

1 лайк

пробиваешь т-80у в лоб коропуса, убиваешь мехвода, попадание в бк взрыв танка или крит аз
пробиваешь в влд 640, убиваешь мехвода, ломаешь двигло, часть осколков сжирается перегородкой, а бк при этом в башне не тронут

1 лайк

Вот бы про супер танки вспомнили…

1 лайк

Которая тут же генерирует новые, которые убивают экипаж)

Так это хорошо же

если её пробьют
влд т-80у хоть и пробивается но не так хорошо, бывает и сжирает ломы

А ещё топовым ЗРК и F-2.

Так что мне ОЧЕНЬ интересно что же всё-таки “пересилит” и в честь чего всё-таки назовут патч.

Спойлер

Какие-нибудь “Титаны морей” или что-то типа того

2 лайка

“Никому не нужный флот”

1 лайк

мне нужен

3 лайка

Слишком совершенное БРЭО

Ага.

Я уже тута

Спойлер

(Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder - #5965 от пользователя koolgo)

писал свои мысли

Хочу чтобы патч назвали “Одинокий Ронен” немного тавтология, но забавно