Ну ничего из него не слили кроме того, что “будет новый режим”.
По итогу это был не новый режим, а тест, который сами разрабы заанонсили ещё в апреле-мае когда тестили предыдущий тест. По итогу все ждали стратегическую бомбардировку, а получили то же самое, но теперь фантомы штурмят не С-150 или как их там, а НПЗ и ТЭЦ.
Я вообще не вижу слива который как-то остудил бы пыл игроков, по итогу ничего не совпало же))
Вот здесь уже больше кажется что оно так и есть, закрыли за сливы о пехоте. Хотят из этого сделать бОльший ажиотаж, бум, ну или спрятать под ковёр, мб сейчас идут закрытые тесты внутренние и смотрят как оно, мб не зашло и идею завернут, мб дальше пилят, хз вообще.
За пехоту и закрыли получается, сливера.
В любом случае, как я уже говорил, всё что в сливах есть и совпадает обычно - это техника. Максимум могут сливать ивентовые предметы ещё, в плане, декораторы, всё такое. Но если бы улитка сосредотачивалась не на копипасте клонов, а на добавлении режимов и механик, которые ни разу ещё не слили по сути, режимы всегда оказывались чем-то другим, механики вообще не сливали никогда, то игроки бы и не обсуждали по 10 раз сливы состоящие из 5-7 моделек.
Я тоже пациЭнт с вашей палаты :)) подключаюсь к этому безумию, заказал ради эксперимента на валберис , посмотрим что там внутри, когда придет.
Если сработает - самолёт будет в коллекции, а если нет - ну 600 рублей не велика потеря.
В любом случае, благодарю за наводку.
Ну по сути для этого дев-стрим и дев-сервер есть, где подробно можно рассмотреть характеристики техники. А девблоги это тупо краткое описание техники, чтоб немного людей в курс дела ввести
От это наборы для приличного народа! И масштаб моделек нормальный для моделистов, а не убогий 1/100, и плюшки хорошие для игры в комплекте, аж целые топ-пакетики, не то что это убожество с наборами для новичков сложного региона!