Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

такое же как и у всех арл литерали

Как по мне самый позорный трейлер

3 лайка

после него прошлый вызвал “вау, они все таки умеют делать трейлеры”

2 лайка

Неа).

1 лайк

это все еще не нормальный уровень, но и не оплiт на пляже)

Механики н когда не сливали, а если и “сливали”, то неверно.

Новые режимы все “сливали” тоже неверно, ждали стратегов, а получили штурм НПЗ на фантомах.

Все что сливают это технику, а техникой как раз удивить сложно т.к. клоны клонов.

Так я условно говорю что режимы/механики сливали. Но суть я думаю ясна

А ну ка. Просвяти

это дорого! 100ый масштаб по цене чууууть дешевле 35ого Т-34 или Пазика 2 от Моделиста.

я года два уже грежу купить оригинальную игру чисто из за промокода)

по факту, сливы пора закрывать. Они развязывают руки китаё… Китайским нежелательным членам коммунити

каво? Они же уже давно сами вкинули пост про пехоту. Да, на первое апреля, но все игроки тундры знают что “шутка на первое апреля остаётся шуткой всего лишь на годик-другой”.

Ну на самом деле вопрос многосторонний. Например, вот увидели люди в сливе M1A1 Senrai Maidens, и сразу за голову схватились - каво, чево, кто это, как это. И сразу разговоры пошли. А когда трейлер выпалили - это вообще пушка была.

Тут вопрос в том как к этому подходить…
Сливают названия машинок - и фиг бы с ними, если бы улитки в девблоги вставляли не тоже “тупо описание” машины, а реальные интересности - время перезарядки, доступные боеприпасы, бр в конце концов - и не требовали ждать дева чтобы узнать бр, то было бы и о чём рассказать, и что сразу обсудить.

какие режимы сливали?
механики так вообще невозможно слить, их и не сливают же? кто слил кнопку маневренности?) или ящик?)

улитка-то и агрится т.к. сливают контент, технику, а у цлитки только и упор что на технику сейчас

Если бы улитка делала в основном механики или режимами занималась, то сливы были бы менее интересны т.к. это всего лишь модельки

Как будто сливы не очень-то и руинили всё, лично я сливы все просматривал, но это не мешало мне ждать более точной информации с подтверждением, внешним видом и возможностями техники в игре, более того, даже дев скачивал, чтобы лично потрогать технику на деве, те, кому сливы праздник портят, могут сидеть только на официальных каналах тундры и в темах, где сливы практически не появляются, другое дело, что улитки могут на Новый год готовить что-то грандиозное, тогда я не против одну обнову посидеть без сливов, хоть это и немного печально.

1 лайк

Как выше было сказано режим со стратегией какой-то а в итоге это было фантомы vs миги 2

Ну еще сливают что то связанное с пехотой чем тебе не будущий режим? Было же много сливов с обмундированием, пушками , модулями на автоматы и тд. Кто-то это приписывает к Актив Маттер, но там все более упрощено нежели в сливах

Интересно, а бонус код который идет в комплекте еще возможно активировать, есть ли срок давности?

разрабы не способны уже ничем удивить
тупо последние года 2 зеро интереса к патчам ибо наваливать пачку клонов, пачку пакетов и 2-3 новых машины на все ветки это жижа, а не обнова

1 лайк

Да я вот размышляю, заскамиться на 600 рублей чисто ради самолета 2 ранга или это уже дурка

На вб вот такое пишут про то же дополнение
image
Что значит просрочен-неизвестно. Может бумажка просто выцвела и промокод плохо видно. А может активировать уже нельзя

А еще вот такие наборы ж есть

Спойлер

image
image

Вообще, так-то у вартундера огромный ресурс есть для всяких коллаб и мерча, картошка вон вообще книги выпускала от вполне себе нормальных историков

3 лайка