Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Все так, но там они ещё создали тему по выдаче Израильскому Ф-15 нового вооружения В-П.

Правда находятся Джоны, которые против этого)

Ага,толку правда от этого 0 скорее всего,ибо в теме по движкам было 1.5к сообщений а по новому в-п для Раама от силы 260)И естественно что моделек готовых нет,и ждать еще может быть патч.

ну, возможно
но сколько из них просто против потому что не их нация(СССР например)?

Spoiler

не такая большая разница.

Ну так-то много проектов было выпущено и до закрытия заводов.

МТшки нестабильные, я приверженец МЛки. Там нужен контейнер с теплаком

Это отмазка а не причина. Причину все знают.

И все они так же хлам по сравнению с 120

Сдерживание

Р73 в целом могу соглааситься, но это ракета-рулетка. Может сделает 180 разворот и попадёт под сумасшедшими углами, а может выполнить тройное арабское сальто и мордой в землю.
Р77, повторюсь, никаких особых преимуществ, как та же мика, в БВБ совсем не даёт.
НСЦ?! А что, у амеров нашлемку отобрали?

У амеров всё так же есть НСЦ с потрясающими радарами, и амраам в бвб залетает совсем не хуже Р77

Которые по сути в игре реализованы как перманентно открытый воздушный тормоз на ракете, а не “альтернатива увт”

Истина. Пока Р77 ещё своей РЛС даже не захватила ещё ничё, 120 уже у пилота ссу27 в кабине

Какая?

И да, второе пришествие дева до 14го это форменное издевательство.
Не могут выпустить три самолёта, два из которых полные клоны, а второй переделка

Очевидная)

В патче же нет глобальных изменений с графикой…

1 лайк

полируют китайскую арту для меня

1 лайк

Из за большей перегрузки их можно кидать под большими углами, не обязательно поворачиватся носом к противнику, быстро выходят на траэкторию, в бвб от них уйти куда сложнее
Мне часто удавалось от аим120 размазанной бочкой уйти при лобовом схождении
От мики или р77 так уйти не получится

1 лайк

Только вот сверхманёвренных ракет с увт нету чтобы эта нсц была полезна так же как и на миг29 или су27

Ни шмогли)

Ирл оно как раз эту функцию и выполняет, сетчатые рули хуже себя показывают чем классические на прямых участках полёта, но на больших углах атаки у сетчатых рулей сопротивление меньше чем у классических

Насколько слышал, хуже, а вернее как воздушный тормоз, себя решётки показывают только во время отклонения. На прямике без поворотов, их сопротивление едва ли больше, чем у классики.
Но тут уж утверждать не собираюсь.
Факт в том, что в игре это просто палка с тормозом

Проблема не в модельках
Проблема в переводе движка игры на новый API
Это мягко говоря не настолько же просто, как заказать модельку у индуса на аутсорсе

Ну штош, терпим, чё нам ещё остаётся делать

Думаю, улитка понапихает побольше в этот патч, а следующий, как Славик сказал на стриме, будет «интересный», будет вайп

Ооооо самое то, я только 2 часа назад j-10 купил))

Ты где то слышал, я про них читал