Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Учитывая что новогодние они делают с расчётом на “вау-эффект” я не удивлюсь если в нем введут Ф-22 и Су-57, а потом начнут остальные патчи пилить бипланчики и предтопы)))

Надеюсь они всего лишь введут подветки Дании, Норвегии и песочные танчики Бенилюксу.

Нет, пж можна ненада, у нас и обычные самолёты и ракеты с увт нормально не летают, а тут всё сразу вместе. Плюсом с таким геймплеем это будет позорище мирового масштаба.

5 лайков

Как будто потом позорища не будет…

Расплачивается она кривой настройкой разраба, который считает что у нее аэродинамика как у паровоза, но никак не тем, о чем ты подумал

Плохая настройка конечно имеет место быть, но тем не менее, она хотя бы в БВБ может вытворять вещи, а 77 и в БВБ не лучше 120, и в ДВБ проигрывает на порядок. Получается просто средненькая ракета

77 как раз в БВБ на порядок лучше 120.

1 лайк

не сильно-то и лучше. на расстоянии от 3 км разницы нет

Зависит от угла.
120 вообще не поворачивает на фоне 77.

Еще бы носитель был нормальный

может быть. но на рабочей дистанции (то есть не в упор) разницы в маневренности нет, а вот по дальности ощущается сильно. но по носителю согласен. может су-34 и будет хорошим на средней дистанции засчет лучшего радара, но сильно сомневаюсь в нем в целом, так как убежать ни от кого он не сможет, а в БВБ НСЦ у него нет для тех же самых Р-77 и Р-73

2 лайка

Ну такое реализовать могут, но не сейчас

Будет так же теплак от головки ракет, так что норм

Р-77 частенько под большими углами к противнику не уходит на перегрузку, а летит прямо, совершенно не маневрируя пока не взорвется

Сейчас внезапно вспомнил, как я на деве в пробнике на Су-34 с Р-77 целенаправленно сидел и пытался уничтожить бтр. Попытки с пятидесятой, может, получилось. Если б антипода не было, то получилось бы с первой

2 лайка

Great Britain

Как же ты накидываешь на вентилятор…

Хоть раз бы подумал и проверил хоть что то, перед тем как писать.

1 лайк

Копиумморфер на связи

1 лайк

Где ретард и арчер?

Не зафармил, так было некогда и не хотелось
Не изучен:) С другом вчера играл, кв-7 гоняли

Пахнешь слабостью

Хочу арджун

С подливкой?