Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Я буду делать всё чтобы возвышать Китай

4 лайка

ГДЭ МОЙ GL5. Хоть он и будет хреновым КАЗ в игре.

Да нету там АРЛ бл*н…

всмы…

не дают…

Хочу хочу хочу, я мейнер Китая.

В прямом.

ясно

Помянем болванс.

Спойлер

К чёрту баланс, главное чтобы “челлендж” был!

А всяким повозкам выстрелил-забыл-затерпел дадут ящик?

Если они в классе носителей ПТУР (САУ) или ЗРК - да.

вот да - вопросы конечно возникают к улитке. Действительно. почему есть вид от мехвода, но он беспонтовый - почему в энистеде это вид именно из кабины грузовика или из танка, а тут этого нет. Во многих играх помимо энлистеда это давно реализовано, во всяких симуляторах да даже в том же батлфилде. Это на самом деле для РЕАЛИСТИЧНОГО симуляторного шутера пусть и с элементами аркады для 2022 года зашквар

1 лайк

У челенджера 2е есть теплак для водителя, но только в убогом режиме

4 лайка

экономят, че сказать. Деньги тратить не хотят как и с бобрами. Печально.

4 лайка

Потому что все твои примеры - это игры про пехоту

1 лайк

БПЛА должны быть другими концептуально.
Меньше подвесов - но несколько “жизней” как в аркаде.
Меньше влияния перегрузок - но больше зависимость от качества связи и камеры.
Кастомные модули а не только подвесы. Хочешь больше дальность - ставишь облегченный корпус, хочешь действовать в зоне ПВО - ставишь броню.
Хочешь быть незаметным - ставишь электродвигатель и батареи, хочешь больше подвесов - ДВС и баки с топливом.
И чтобы там совместимость по параметрам была неполная - на самый легкий корпус самую лучшую камеру не поставить, при максимальном количестве подвесов встает только самый примитивный ч/б прицел, самый сбалансированный имеет только пару точек для крепления брони…

Что в рамках игры просто убирает дрейф.

Ну так плохо что ли?

Когда как.

Если бы у нас ГСН могли бы вставать в режим “сканирования” при потери цели - ещё может быть.

А так из-за ГНСС ТВ/ИК ракеты просто будут прилетать в точку, когда ИНС даёт им возможность захватить цель чуть в стороне, если повезёт.