Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

5 секунд постоянно хорошо, такой же бред кста

Мда, вот это аргумент, вот это да.

Любая игра состоит из игровых условностей (потому что никакая игра, которая будет пытаться в ирл симуляцию не запустится у обычных юзверей), поэтому мы доведём уровень игровых условностей до абсурдности и начнем кидать ПКР с АРЛ ГСН по танкам, прикрутим ЗУРы к самолётам вместо урвв.

1 лайк

5 сек кд ровно до потери заряжалы)

Ну как бы сейджил.

Да до его потери, но условность заключена в том что весь бк башни он выдаст за 5сек)

Лео 2 весь бк башни выдаст за 6 сек. И?

Я посмотрю на заряжающего который на ходу закинет весь бк обэмы при поворотах, стопах и тд и будет укладываться в 5 сек

есть разница, между выдумыванием ТТХ, и тем, что игра не на 100% соответствует ИРЛ в плане кормеханик

Я посмотрю на заряжающего который на ходу закинет весь бк лёпы при поворотах, стопах и тд и будет укладываться в 6 сек

Ну игровая условность к чему я и говорю

Ну т.е. на одну условность мы быкуем, а на условность к своей мейн нации закрываем глазки?)

Так где я быкую, я тебе пример привел …

Screenshot_2037
В вас запустили волшебной бомбой.

Твои сообщения явный упрёк в сторону кд обэм.

Это яркий пример , ты сам выбрал выше на ком я буду приводить пример) любой танк с подобным типом зарядки, и лепик тож

Можешь посмотреть.
В отличие от обэмы леопард 2 хотя бы живет долго. А бебема максимум от попадания под башню откинет копыта с ваншота.

К тому же смотреть надо не на 2а+, а на первые, а1а1 который стоит почему-то на 9.0 в отличие от других обладателей лазерного дальномера и нормальных снарядов.

Ммм, нерфим заряжал, ну значит можно и клин карусели сделать на ходу)

Насчет Клина ок, только каким образом ты его реализуешь остается загадкой, тк усталость еще можно сделать более-менее адекватным

Клин более редкая вещь чем
Усталость

А можно без твоих шизо-предложений?