Не знаю, никогда не возникало проблем что с Лео что с Обамой любой, 292 не видит их броню как минимум, а уязвимое нлд и там и там
Усталость шизо-предложение?) рофлан
И я его не предлагал КСТА
А где а1а1 должен быть?
Ну так, че ты ноешь то тогда? При чем еще и не по теме, создавая оффтоп.
Мы тут не перезарядку обсуждаем, а самолетикс новый.
А твоя идея уже давно предлагалась в игру разными лицами, который благополучно послали подальше.
Главная проблема игры: засилие дымами непроглядными.
Как минимум, ниже положенного.
Т.е. какой нибудь Тайп 74 с теплаком и ломом получше, на том же 9.0, нужно ещё выше отправить?
И каличными картами!
Обычно, ставишь опр. условния и всё.
Мне плевать.
Я не собираюсь это обсуждать в теме про самолетик.
А это мы ещё ОФ-40 не вспомнили, который тот же Лео1, только лучше.
Нифига на самом деле) Надёжность у карусели мягко говоря не оч.
Да потому что ты опять шизу несёшь.
У твоего “имбового” стрв 104 на 8.7 снаряд такой же как у Лео 1, его повышать тоже будем?
Ну это при езде по всяким не ровным поверхностями, ну да ладно если будет еще раз тема насчет такого встретимся там, а то тут оффтоп )))
Ну это при езде по всяким не ровным поверхностями
Буквально 90% территорий боёв.
Я посмотрю на аз, который магическим образом меняет тип боеприпаса, не увеличивая время перезарядки раза в два, если не в три.
Емнип, 3.
По одной под крыло, и одна - под брюхом.
Так, по идее, еще и место под УРВВ на законцовках останется.
Сказали уже что 1
Заряди ломы и прооблем не будет)
Ну да, ведь на всех танках с аз есть ломы, ага, и на всех танках с аз нужен исключительно один тип боеприпаса.
Если что, на бигляйте или деревации смена типа боерипаса легко может занять не только конское время, но и потребовать отстрелить некоторое количество снарядов, чтобы перейти с бб на рв-оф.
Поверь мне, ты не захочешь полного реализма, потому что на каждый дебафф твоего противника ты легко можешь получить с десяток дебаффов для себя.