Тот самый леопард, который всё так же лучший ОБТ после всех “нерфов”.
Та самая “стрельба на борт” которая задняя полусфера.
Тот самый леопард, который всё так же лучший ОБТ после всех “нерфов”.
Та самая “стрельба на борт” которая задняя полусфера.
Так я и спросил:
На что получил ответ:
Выходит, что не обычно…
Я понимаю, что у вас еще ранка бо-бо, сочувствую, но не искренне :D
Зато у вас теперь появился удобный аргумент для любого спора о правках по БР))))))
Как я упомянул сообщением выше - Q-5 early.
ЛТЦ, СПО и БВ нет от слова совсем.
х4 чугуния на 250кг максимум.
х14 НАРов 90мм калибра максимум.
И всё это на ТРБшном 9.0 гордо зовётся “ударным самолётом”.
Таких аргументов можно вспомнить уйму.
Ф-5м ФМ нерфили, без какого либо снижения в бре.
У AIM-9J отобрали Радар слейв без снижения бра ее носителей.
Так что плакич про Су-7 не уместен.
С-24 с БВ никто не отбирал.
Кто-то сливом светанул, если это был ты, скинь в личку плиз, я не все запомнил)))
Не я. ¯\(ツ)/¯
спасибо
как и ожидалось 9.0
В смысле где? Новым прем лепиком за французов🥴
Смотря какие подвесы и бр, если 10.7, то из опасного только Тунгуска и то она переигрывается заходом в мертвую зону радара или всякие мстюны на стрелах. При использовании Шкипперов, риск снижается заметно
А почему БР 9.0 но ранг 5, вместо 6?
Потому что акционка
Ну Трамп встречает ПВО 11.7 а Стелс максимум Тунгуску.
А очки обязательно фармить поэтапно каждые 2 дня? Сразу оптом не выйдет? То есть если я работаю 2/2 то в пролёте получается?
Для получения улучшения тебе надо за все время ивента(14 дней) выфармить 600к очков
Для получения самой техники тебе надо каждые 2 дня выфармливать звезду. Не успел - можешь продонатить этап, но выполнить его после окончания окна без затрат нельзя
Но как бы эта звезда фармится за 40 минут, даже при графике 2/2 делается спокойно
Почему же в пролёте? Ты ж работаешь, значит пропущенные знаки отличия можешь и докупить)
А в чем проблема, тоже 2/2 работаю, спокойно делаю даже когда выпадает половина этапов на рабочие дни, формально тебе 3 дня дают из-за обновления в 14:00, то есть в один день этап с 14:00 идет, второй день полностью, третий до 14:30, благодаря чему в графике 2/2 так и так выпадет на какой-то выходной время.
Не помню точно, но у них же вроде как забрали раздельный пуск.