У нас самолёт без контейнера и УРВП сидит уже на 13.0, самолёт с ними же будет минимум на 13.3
Даже не подскажу, честно.
Я даже хз когда маринфлюгер выдавали…
П.С. зима 2022/2023, я тогда не играл ещё
А, точно, постоянно забываю, что в АРБ он 13.0…
Кфир с контейнером и кабами на 13.0 сидит) правда всего с 2, емнип
Ну потому что не 4 колено всё-таки, а 3+++
Да и вооружения мало очень
Как же я надеюсь, что они не поднимут бр F-117 за его стату…
Единственный комфортный самолёт на лкабах имхо.
Я их в боях видел пару недель посде патча, а потом как отрезало.
Я каждый день на нем летаю, это очень приятный самолёт, не смотря на отсутствие контрмер, радара, СУО, УРВВ и посредственные ЛТХ. + всего 2 каба.
2.5 кд, просто на расслабоне, как и должно играться.
По статшарку кд 3 с чем то, и поэтому я боюсь, что его кинут выше по бр.
Можно было бы и самому 3 с чем то набить, но я слишком долго пытался баловаться на ждамах.
На БР выше стоит Q-5L, у которого и ЛТХ лучше и ЛТЦ есть. И бомбы с комбинированным наведением.
Ну это же улитка, я ни чему не удивлюсь.
Да вроде писали что основная статистика которую смотрят это скорость фарма очков миссии техникой, а не КД.
А с этим у него все плохо и КД высокий только из за того что обычно выживаешь. А так эффективность в боях у него невысокая относительно других машин.
Выживаешь только благодаря всего лишь двум КАБам, т.к. пока перезарядишься и наберешь высоту уже бой заканчивается).
Но не смотря на все его минусы, это на удивление самый комфортный самолёт на ЛКАБах, который я встречал, не знаю как там трамвай играется, но этот прям на своём месте сидит.
Он действительно комфортный, но точно не оружие победы и нагиба тк всего две бомбы, которые еще не всегда удается пристроить, так как цель уничтожают союзники пока бомба летит свои 30-40 секунд.
Еще и облачность часто мешает.
Скорее такой релаксирующий геймплей бомбовоза - космонавта.
Короче, сомневаюсь что его поднимут.
Он живет только за счёт слепоты противников и того что можно взлететь выше радаров до того как тебя засекут.
Трамвай играется также с поправкой на то что бомб намного больше, но и рисков быть сбитым также больше в разы.
Ну и там углы у камеры получше - стелс страдает от того что влево вправо камера почти не отклоняется.
так передача акка же запрещена энивей)
Они в три смены регистрировались, так что все норм)
Ну я кидаю не с такой огромной высоты, т.к. заметил, что при первом заходе зениток на этом БР - ноль.
Либо мне так везет.
Первую я скидываю на высоте спавна и пока она падает ухожу в набор высоты, падает примерно секунд 20. И стараюсь выбирать цели по дальше от союзников, крысиков всяких закаменных. Вторую скидываю немного в пикировании по направлению к аэродрому, на случай, что после второго фрага чел возьмет зенитку, а я уже буду вне зоны досягаемости готовится к посадке на аэродром.
В 80% боёв - 2 гарантированных фрага.
В 20% боёв - мой косяк, по типу “кинул в пикировании, а потом вынырнул и бомба ударилась об крыло”, в таком случае она уже не попадает в цель даже с большой высоты.
Сколько пробовал после такого её вести, она падала не понятно где.
А еще GBU-10 хлопает очень солидно, но пока максимум -2 удавалось дать, что то не охотно на этом бр люди собираются в толпу.
Ну эт уже ± более заслуженный БР
//Правда вопрос к тому умнику, что на открытую часть дева заливает то премиумный фирос, то вот “хантер” с БРом 7.7 - он вообще адекватный? Зачем он это делает?
Ну вот теперь он особо и не нужен
Штурмовик на 9.0 без вычислителей уже выглядит как рофл
Техника на DEV появляется для ее проверки и настройки перед появлением на основном клиенте, она там не финальная.
Чтобы такие персонажи как ты возбудились. Вон до сих пор со своим премиумным фиросом не уймется, и через пять лет упоминать будет.