Событие «Дух бури»: получите истребитель HF-24!

Кто-то сливом светанул, если это был ты, скинь в личку плиз, я не все запомнил)))

Не я. ¯\(ツ)/¯

1 лайк

спасибо

как и ожидалось 9.0

В смысле где? Новым прем лепиком за французов🥴

Смотря какие подвесы и бр, если 10.7, то из опасного только Тунгуска и то она переигрывается заходом в мертвую зону радара или всякие мстюны на стрелах. При использовании Шкипперов, риск снижается заметно

А почему БР 9.0 но ранг 5, вместо 6?

1 лайк

Потому что акционка

1 лайк

Ну Трамп встречает ПВО 11.7 а Стелс максимум Тунгуску.

А очки обязательно фармить поэтапно каждые 2 дня? Сразу оптом не выйдет? То есть если я работаю 2/2 то в пролёте получается?

Для получения улучшения тебе надо за все время ивента(14 дней) выфармить 600к очков
Для получения самой техники тебе надо каждые 2 дня выфармливать звезду. Не успел - можешь продонатить этап, но выполнить его после окончания окна без затрат нельзя
Но как бы эта звезда фармится за 40 минут, даже при графике 2/2 делается спокойно

1 лайк

Почему же в пролёте? Ты ж работаешь, значит пропущенные знаки отличия можешь и докупить)

2 лайка

А в чем проблема, тоже 2/2 работаю, спокойно делаю даже когда выпадает половина этапов на рабочие дни, формально тебе 3 дня дают из-за обновления в 14:00, то есть в один день этап с 14:00 идет, второй день полностью, третий до 14:30, благодаря чему в графике 2/2 так и так выпадет на какой-то выходной время.

Не помню точно, но у них же вроде как забрали раздельный пуск.

Забрали раздельный пуск у МиГов 21
У сухих, если верно помню, пуски не меняли

23 вроде тоже

И одиночный сброс бомб забрали у 23бн, ироды

1 лайк

Именно так оно и было задумано.

В маринад!)))

image