Событие «Небесное око»: получите истребитель Meteor FR Mk.9!

Что это меняет? В анонсе и в целом постоянно это акционки, тут увидел байт и все, стояк каменный, теперь будет всегда премы клянчить.

Которые сколько по золоту стоят и пакетики продаются за сколько? Это никак не отменяет что он 80% рангов качает, а два ранга и лапками добить можно без проблем или талисман поставить. Это не так работает что чел нахаляву получит прем 5 ранга и якобы побежит пакет покупать чтобы 2 ранга докачать. Бред.

Так в чем проблема? Раньше купишь по скидке 8 ранг, потом сразу пойдешь 9 качать.

Они изначально знали что будут дальше расширять, сейчас эти 4 ранги особой роли не играют, 3 вообще раздают в пропусках. Техника половины рангов никуда не делась, хоть 12 рангов они нарисуют. Это не значит что они все что ниже должны обесценить.

При этом покрывает 6 из 8 рангов, а машин там обычно больше чем на оставшихся рангов.

Они и сейчас с этим вполне справляются. Им какой толк давать челу большинство техники спидранить на бесплатном преме?

Ахаха о чем я и говорил. Полная чушь. Максимум талисман забайтят купить. Самому то не смешно такое нести? Зачем покупать пакет на пару рангов, а не взять его другой нации где вообще нет прем техники? Еще расскажи что онлайн за счет хомячья повысится и они за счет этого миллиарды пакетов продадут. Выгода на бумаге в голове комьюнити, в реальности такого нет, если бы было то они и другие конторы это лет десять назад начали бы практиковать. я такое не в первой игре слышу, мол “слыш дай” и за счет этого в ответ донаты пойдут. Это не работает. Выдумки чтобы оправдать клянч подачки.

Его и за 60 врядли дадут, 4 ранг может максимум.
Вот талисман в обмен на купон можно рассмотреть, как аналогия с пропуском была бы, ты машину забрал, но набрал 550к/125лвл и можешь улучшение на талик потратить, или там хз сразу топовую комплектацию. Ты на это наиграл, ты заслужил.

А не вот этот кринж за 15к/день премы 5 ранга раздавать.
Я могу в ответ предложить на годовщину 25 бачей донат сделать чисто в благодарность разработчикам, в надежде что они так их замотивируют потом игру лучше разрабатывать. Че, много занесет? Нет, единицы. А тогда те почему вдруг премы 5 ранга раздавать должны?

Кому-то имеет, все эти события не обязаны под каждого подстраиваться. Я половину марафонов и пропусков скипаю во всех играх и как-то плевать, “всего-лишь пиксели ненужные”, шел 2025 год а я так и не понимаю че их в каждой игре рвет со всего этого.

Мне вот он имеет смысл, во-первых если купон забрать я смогу коины добить на пакетик или хоть на пропуск мобильной тундры потратить, а также у меня Кефир есть зимний, с Метеором можно в ноябре обоим талик повесить за 2500 голды (с тех же пакетов) и я на них спокойно могу всю нацию вкачивать, без всяких Сакенов и прочего, зачем мне чето там прыгать качаться если мне самолет дают. В том числе я могу взять пакет допустим Хорнета, и с него голда на талик будет, чем я поскачу “мотивированный купить пакетик тем что мне прем 5 ранга дали” зачем-то на эту же нацию пакет брать.

Также такие клоны могут +1 к анлоку ранга сделать что порой сильно помогает в прокачке.
Кому надо тот найдет применение, уж тем более с самолетом за жалкие 15к/день.

Типа это просто очередной повод повонять и порваться, не более того. Одно и тоже каждый раз. Только где-то к одному прикопаются, где-то к другому.

Людям сто лет назад купоны придумали чтобы ты ненужную машину продать мог за гачикоины, или просто пропусти, ведь все из себя такие бедные уставшие от “бесконечных” марафонов.

С новогодним кефиром синтез есть + Израиль с 4 ранга начинается, в каком-то смысле вот тебе недопрем без штрафов по рангам.

Ну они тебе сколько, 2-3к голды сэкономят? Самолет бесплатный, берешь талисман и летишь, фарм опыта будет как у према.

В игре 4-5 ранги прилично по голде стоят, 5-6 по цене впритык к 7, что говорит о том что эти ранги представляют ценность, а 3 ранги и в пропусках есть и в два события в году и они стоят 1750 голды обычно.
Комьюнити что угодно себе может придумывать. какие-то ОИ считать потому что так выгоднее им, но кол-во машин все равно больше именно до 5-6 ранга нежели 7-8ых, и это более значимый показатель чем шизня адепта гринлда, поэтому никаких 4-5 премов раздавать они не будут.

Есть выстроенная годами экономика и никто ее не будет резко бустить в сторону некоторых покемонов, потому что вот им в голове вдруг переклинило что теперь 5 ранги премами раздавать должны.

Вон пускай тему с купоном на талисман проталкивают, раз так прем хочется, чем не варик, ты х2 очков как раз фармишь и отказываешься от продажи на бирже, ради премиализации техники в плане опыта. А ой, это же не 15к очков в день играть надо. мы же думаем что там за эти копейки премчики давать начнут(( плак-плак, жадные лазлаботцики((

+0,15 коинов

1 лайк

надо смотреть глубже, имея этот метеор можно без летки в других ветках качать израильскую
а там ают, к2к…

Ну на большее-то ума не хватает.
Иди дальше выдумывай сказки о мотивации купить прем пакет у нации с выкачанными 6 рангами, когда спокойно за 1400 голды можно талисман на первый же 7 ранг повесить и докачать ветку.
Можешь сколько угодно в свои фанфики верить, но не надо считать других людей за таких же дураков

Такие как ты и 3 ранг бесплатно за пропуск бы удавились давать на их месте, зато с этой стороны барикад строит из себя героя тундровской оппозиции

единственное на что можно повесить талик это фантом е
но канард лучше будет все равно

Ну вот, на него и повесить
На Метеоре дошел до 7 ранга, потом открыл этот фантом, на годовщине купил пакет на менее открытую нацию, за золото купил талик на фантома. Сидишь докачиваешься.

Типа никто не будет имея прем 5 ранга идти пакет брать чтобы 2 ранга докачать, особенно местные обитатели, которые за копейку удавиться готовы. Когда ты можешь взять талисман с золота с пакета который другую нацию с нуля качать будет, где у тебя нет према 5 ранга.

а можно просто на скидках за 2к купить канард и за неделю забомбить красные круги до 15и
держу в курсе, канард на своем бре прилетает до базок самым первым, еще на сдачу 2 хорошие урвв
ну а фантом… это фантом

Можно.
Но я все это говорю относительно не имеющей ничего общего с реальностью байки о том что “если бы сделали метеор премом 5 ранга, то это замотивирует людей покупать пакетик”.
Не замотивирует.
Жалкая манипуляция выклянчить прем технику.

да никто не даст прем выше 3 ранга в таком марафоне
тут даже никаких баек не надо

Мне-то методичек не выдают для платных комментов)

2 лайка

Но ведь сидят и верят) Он вот теперь под каждым 4-5 рангом будет эту шарманку крутить.
Я бы разве что талисман за купон давал, но там снова почему-то харя недовольна у них будет, ведь играть надо будет))

1 лайк

ну вообще кстати тема
либо купон продаешь, либо это улучшение в талик превращаешь

Так у тебя своя, опозиционная, ты одно и тоже почти в каждой теме пишешь) Лишь бы обосрать все что делается

1 лайк

Как по аналогии с пропуском, забрал технику и 125 уровень улучшение, и меняешь улучшение на следующий пропуск. А здесь бы меняли на талисман.

Но такое никто еще не придумал и тему не создал, а потому что реакция будет отнюдь не радостной)) Ведь на купон играть надо, уже интересам 6ичaр не соответствует))

Улучшение стоит то ли 1400 то ли 1600 облигаций. Два раза менял или три, не помню уже точно. А случайный талисман на 5 ранг в магазине облигаций стоит 3200, насколько помню. Сейчас не в игре, проверить не смогу. В общем, талисман в облигациях стоит в 2 раза дороже улучшения, притом без выбора, на какую технику упадет (любую нужного ранга и купленную). То есть по логике, чтобы за улучшалку талисман повесить, нужно будет не 550 тысяч очков миссии рубить, а миллион с хвостиком. Ради, напомню, талисмана на 5 ранг, который по скидке за орлы рублей 300-400 стоит. И кому оно надо, спрашиваю?

за одну продажу техники за 20гк можно поставить талики где то на 2-3 техники, если не больше
так что думойте.
это не говоря о нормальных призах, типо 292 или ирафа, которые за 70+ улетали

Зачем им увеличивать, если они могут и так обмен дать?
Я с пропуском сравнивал, там тебе за оба купона дают новый пропуск взять, здесь можно талисман сделать.
Это всяко более оптимально, чем верить в фантазию что они за 210к очков прем танк раздавать будут. А вот талисман за 550к более-менее.

Или сделать как в мобильной тундре джекпот, будет 50% на облигации и 50% на талисман =)

Сейчас ничего не дают и ок, но вот если рассматривать как подачку - талисман за купон куда более реалистичная вещь, чем шиза про “слыш сделай премом я так хочу”.

Ну тут будет моральный выбор. или продавай и жди полгода до скидок на талисман, или если тебе прям зашла машина - получи возможность еще и талисман зафармить, те же 750к на 7 ранги. Неплохой аналог. Никакой халявы 6ичaрам. Они вон бесконечно трясутся с стоимости купона одновремнно каждый раз плакаясь что цена на бирже низкая. Эти все равно порвутся, а кто-то получит возможность забрать машину и сделать ее полупремом.

Для теста сделать марафон на какой-то мусор, и анонсировать тестовую возможность обмена улучшения на талисман. Хоть с попкорном очередную тряску посмотрим.

1 лайк

И в тундре их не будет