Его и за 60 врядли дадут, 4 ранг может максимум.
Вот талисман в обмен на купон можно рассмотреть, как аналогия с пропуском была бы, ты машину забрал, но набрал 550к/125лвл и можешь улучшение на талик потратить, или там хз сразу топовую комплектацию. Ты на это наиграл, ты заслужил.
А не вот этот кринж за 15к/день премы 5 ранга раздавать.
Я могу в ответ предложить на годовщину 25 бачей донат сделать чисто в благодарность разработчикам, в надежде что они так их замотивируют потом игру лучше разрабатывать. Че, много занесет? Нет, единицы. А тогда те почему вдруг премы 5 ранга раздавать должны?
Кому-то имеет, все эти события не обязаны под каждого подстраиваться. Я половину марафонов и пропусков скипаю во всех играх и как-то плевать, “всего-лишь пиксели ненужные”, шел 2025 год а я так и не понимаю че их в каждой игре рвет со всего этого.
Мне вот он имеет смысл, во-первых если купон забрать я смогу коины добить на пакетик или хоть на пропуск мобильной тундры потратить, а также у меня Кефир есть зимний, с Метеором можно в ноябре обоим талик повесить за 2500 голды (с тех же пакетов) и я на них спокойно могу всю нацию вкачивать, без всяких Сакенов и прочего, зачем мне чето там прыгать качаться если мне самолет дают. В том числе я могу взять пакет допустим Хорнета, и с него голда на талик будет, чем я поскачу “мотивированный купить пакетик тем что мне прем 5 ранга дали” зачем-то на эту же нацию пакет брать.
Также такие клоны могут +1 к анлоку ранга сделать что порой сильно помогает в прокачке.
Кому надо тот найдет применение, уж тем более с самолетом за жалкие 15к/день.
Типа это просто очередной повод повонять и порваться, не более того. Одно и тоже каждый раз. Только где-то к одному прикопаются, где-то к другому.
Людям сто лет назад купоны придумали чтобы ты ненужную машину продать мог за гачикоины, или просто пропусти, ведь все из себя такие бедные уставшие от “бесконечных” марафонов.
С новогодним кефиром синтез есть + Израиль с 4 ранга начинается, в каком-то смысле вот тебе недопрем без штрафов по рангам.
Ну они тебе сколько, 2-3к голды сэкономят? Самолет бесплатный, берешь талисман и летишь, фарм опыта будет как у према.
В игре 4-5 ранги прилично по голде стоят, 5-6 по цене впритык к 7, что говорит о том что эти ранги представляют ценность, а 3 ранги и в пропусках есть и в два события в году и они стоят 1750 голды обычно.
Комьюнити что угодно себе может придумывать. какие-то ОИ считать потому что так выгоднее им, но кол-во машин все равно больше именно до 5-6 ранга нежели 7-8ых, и это более значимый показатель чем шизня адепта гринлда, поэтому никаких 4-5 премов раздавать они не будут.
Есть выстроенная годами экономика и никто ее не будет резко бустить в сторону некоторых покемонов, потому что вот им в голове вдруг переклинило что теперь 5 ранги премами раздавать должны.
Вон пускай тему с купоном на талисман проталкивают, раз так прем хочется, чем не варик, ты х2 очков как раз фармишь и отказываешься от продажи на бирже, ради премиализации техники в плане опыта. А ой, это же не 15к очков в день играть надо. мы же думаем что там за эти копейки премчики давать начнут(( плак-плак, жадные лазлаботцики((