Читаешь такой комментарии в теме и прям диву даешься. Тот отказывается фармить, этот отдыхать от игры будет, будто фарм марафона требует чего-то прям этакого и за час игры в день не закрывается (на акк). Выфармится само по себе и будет пылиться в ангаре
Со средним кд 1 если просто играть а не гриндить специально то 2 часа в день нужно примерно как раз на 15 тыс очков.
Ну или в СБ час бомбить на Аардварке филды, что уже не “просто играть”.
Да и КД тут не играет особую роль. В АРБ сейчас бои сильно затянули увеличив карты на всех рангах. Ты 5 минут тратишь чтобы только долететь до боя. Ну и там выгоднее разменяться в лоб с 1 -2 противниками и в следующий бой пойти чем летать 15-20 минут до конца боя.
Ну сделаешь ты например КД 4 за 20 минутный бой.
Получишь 2000-2500 очков за 20 минут на 3-4 ранге. Ну вот и считай.
Я про это упомянул, дабы не уподобляться всяким солярам с их(или кто там в рубрике великой войны ныл) “я не могу ничего сделать просто сдыхаю по кд… рррряяяяяя ивент пылахой, рижим пылахой, ни фармица”.
Не проще ли в этом случае ААБ и базы с наземкой фармить? Все кроме дотов и танков можно разобрать даже на биплане с 7.62. Выхлоп по ОМ будет поболее, чем за догфайт в центре карты, если только не с КД 2+ играть постоянно, делая от 10 сбитых.
Зафармить за час в АРБ более 10 тыс очков не занимаясь специально абьюзом того что хорошо фармит очки для среднего игрока невозможно, даже в обычное время. Может быть еще на топовых джетах что то получится, тк там бои в среднем скоротечнее, но и то не факт. 10 тыс очков это примерно 1000 очков за 5 минут игры, и еще 10 минут остается на загрузку,ожидание боя и тп.
5 минут это как раз полет от филда и минута на бой. За это время стабильно делать 2-3 фрага нереально.
Убивать ботов - ну на 1000 очков надо убить более 10 ботов, и в половине боев тебя собьют раньше.
Во время марафона, к тому же, уровень игроков в боях заметно растет.
К примеру я сейчас дофармливаю R2Y2 японские. На премиумном Зеро.
Ну вот пару дней назад я делал легко по 2-3 фрага за бой и доживал до конца боя. И то в таком режиме я 10к очков не набивал, тк бои долгие.
Вчера я полетал квк раз примерно час.
Половину боев меня сбили без фрагов, и я получил 300 очков потратив по 5 минут на полет до столкновения.
Еще в части боев союзники убили всех до меня тк Зеро не самый быстрый самолет и я получил какие то помощи и фраги - из серии 800 очков за бой.
Ну и в итоге за час игры у меня получилось порядка 5.5 тысяч очков марафона закрыть.
За час “просто играя” на том чем нравится, сделать 10000 очков нереально.
Можно это сделать или на чем то самом быстром убивая базки в один конец, или в АСБ. Или брать ударник с воздушным респом и по быстрому бить ботов.
Не скажу что там в авиа аркаде, тк не играю в нее вообще.
Ты сейчас не сделаешь 2 базки и 2 лобовых каждый бой потому что во время марафона таких любителей на Ту-2 бомбить базки всегда полная пачка плюс еще Ту-1 или другие ударники. Или еще с немцами в команду забалансит к Жужам которые до базок долетают 100% быстрее.
И так сейчас со всеми фармящими базки самолетами.
Так что 90% боев будет просто 5 минут пикирую и потом забираю 1 базку или до размена в первой лобовой, а то и без лобовой тебя просто собьют а твои базки заберут синие друзья.
Главное, что по твоей схеме как раз час нужен чтобы сделать 15 тыс при самых лучших раскладах.
А речь выше вообще шла о том, что можно якобы легко за час делать этап “просто играя”.
Возить бомбы на базки 14 часов? Да выгоднее просто купить тогда приз за реальные деньги, а эти 14 часов просто в свое удовольствие поиграть как хочется.
Если уметь пикировать - то не проблема долетать. Даже жужи реально перегонять, у тебя флаттер больше. Просто Ту-2 нужен 5.3, а не 5.7.
Ударники вообще не угрожают - их слишком низко спаунит. A2D-1 ты не встречаешь.