Событие «Небесное око»: получите истребитель Meteor FR Mk.9!

Т.е. уже не “просто играя”, а только в нужном режиме и на ранге не ниже какого-то

Многие действительно просто играют на этих бр.
Час - да перегибают, но больше трех реально редко надо

И вот час превратился в три.

Не говоря о сомнительности геймплея на этих БР.

1 лайк

Ну о том речь и шла. “Просто играя” примерно 2 часа в день нужно на фарм этапа на 30 тыс.

На 45 будет как раз 3 часа.

су30см идеален для фарма марафона в сб
6 громов, 4 р73, 4 р77
булишь красные круги и иногда вражеские истребители
за 1 час выходит 10к очков сб
но иногда можно поиграть в истребителя, и если повезет за минут 30 зафармишь 10к

2 лайка

Заходишь на карту здорового человека (тунис или сталинград) и 20-25к очков миссии как с куста за час.

Я проще делаю — я беру топовый истребитель на 12.7-13.0 и угнетаю бомбовозов.

Я даже стал потихоньку вникать в сбшный бвб и у меня даже что-то получается. Пока летаю на миг29, потому что у него и ракеты норм, и радиоприцел есть.

обычно бомбовозы быстро обижаются и выходят, а филды и базки не могут обидеться и убежать от грома
еще игроки в истребители смешные, они нотч не освоили в большинстве и умирают от 77-1 с 20км

включаешь вертикальный бвб
побеждаешь.

Настоящие сигмы берут по 2 с поплавками и убивают истребители с помощью наров и турели

2 лайка

Фигня эти ваши РБ и СБ (после того как порезали очки за базы и урон ракетам) в аркаде на 3,0-6,0 можно не хуже, а то и лучше набить очки. Единственно аркада динамикой может утомить, тут особо не по медитируеш во время игры.

1 лайк

а чем проблема не работать в игру а играть? кайфую на 30см в сб и ф5е фцу в рб

2 лайка

Для абсолютного большинства игроков “кайфую” и “СБ” в принципе несовместимые вещи по объективным причинам. Поэтому приглашение марафонить в СБ означает приглашение именно что работать, а не играть с кайфом

у меня есть джой
играть на топтир джетах вполне интересно, особенно если не заниматься охотой за красными кругами

А где геймплей, покажи?

соляр, если тебя держат улитки в заложниках, то в следующий раз скинь скрин где ты старадаешь на американской кобре! мы тебя спасем!

5 лайков

А где анонс корабельного хлама?

Сейчас 9 мая будет. Т.ч. скорее всего какой-нибудь лоу-ранг советский танчик будет

Надо кораблик

Улитку с какахами съедят за то, что на такой праздник они подсунули марафон на мертвый режим

Вертолет же будет
Абсолютно мусорное корыто на 9.7, корм для БМП и однокнопочных ПЗРК