Событие «Небесное око»: получите истребитель Meteor FR Mk.9!

за одну продажу техники за 20гк можно поставить талики где то на 2-3 техники, если не больше
так что думойте.
это не говоря о нормальных призах, типо 292 или ирафа, которые за 70+ улетали

Зачем им увеличивать, если они могут и так обмен дать?
Я с пропуском сравнивал, там тебе за оба купона дают новый пропуск взять, здесь можно талисман сделать.
Это всяко более оптимально, чем верить в фантазию что они за 210к очков прем танк раздавать будут. А вот талисман за 550к более-менее.

Или сделать как в мобильной тундре джекпот, будет 50% на облигации и 50% на талисман =)

Сейчас ничего не дают и ок, но вот если рассматривать как подачку - талисман за купон куда более реалистичная вещь, чем шиза про “слыш сделай премом я так хочу”.

Ну тут будет моральный выбор. или продавай и жди полгода до скидок на талисман, или если тебе прям зашла машина - получи возможность еще и талисман зафармить, те же 750к на 7 ранги. Неплохой аналог. Никакой халявы 6ичaрам. Они вон бесконечно трясутся с стоимости купона одновремнно каждый раз плакаясь что цена на бирже низкая. Эти все равно порвутся, а кто-то получит возможность забрать машину и сделать ее полупремом.

Для теста сделать марафон на какой-то мусор, и анонсировать тестовую возможность обмена улучшения на талисман. Хоть с попкорном очередную тряску посмотрим.

1 лайк

И в тундре их не будет

Побольше бы таких

Meteor F. Mk. 9 [ISR]:

• compared to the Meteor F. Mk. 8:
    • 45 kg heavier
    • infinitesimally higher fuselage zero-lift drag coefficient

image
image
image

3 лайка

БР 8.0 пожелаем приятного ощущения чуть ниже спины всем получившим.
Особенно новички оценят, когда их самолет 7.0 отпинает, а затем они получат ракету в зад

5 лайков

Да ну. Метеор довольно комфортный самолет и в топе против 7.0 на нем можно хорошо сыграть.

И пока F3H-2 не опустили на 9.0, 8.0 часто в топе играл.

Сейчас на нем будет больно потому что очень частая игра на 9.0.

А на своем БР на нем играть легко.

Но в целом, как я выше и говорил, он ничем практически не отличается от веточного и смысла его качать ну просто нет никакого.

1 лайк

Ахахаха. То есть мяу.
С чистой совестью пропускаю марафон на эту ИМБИЩУ)))

А что так? Коллекционная машина же, которую просто играя получаешь [сарказм]

2 лайка

Читаешь такой комментарии в теме и прям диву даешься. Тот отказывается фармить, этот отдыхать от игры будет, будто фарм марафона требует чего-то прям этакого и за час игры в день не закрывается (на акк). Выфармится само по себе и будет пылиться в ангаре

2 лайка

МиГ-15бис ИШ привет передаст сразу с того же БРа

Не трынди.
За час — это только если осознанный гринд. А если время игры/прокачки с идеальным средним кд 1, то… Часа 2–2.5.

3 лайка

как раз по часу в день, т.к. у нас этапы по два дня длятся

1 лайк

Со средним кд 1 если просто играть а не гриндить специально то 2 часа в день нужно примерно как раз на 15 тыс очков.

Ну или в СБ час бомбить на Аардварке филды, что уже не “просто играть”.

Да и КД тут не играет особую роль. В АРБ сейчас бои сильно затянули увеличив карты на всех рангах. Ты 5 минут тратишь чтобы только долететь до боя. Ну и там выгоднее разменяться в лоб с 1 -2 противниками и в следующий бой пойти чем летать 15-20 минут до конца боя.

Ну сделаешь ты например КД 4 за 20 минутный бой.
Получишь 2000-2500 очков за 20 минут на 3-4 ранге. Ну вот и считай.

3 лайка

Я про это упомянул, дабы не уподобляться всяким солярам с их(или кто там в рубрике великой войны ныл) “я не могу ничего сделать просто сдыхаю по кд… рррряяяяяя ивент пылахой, рижим пылахой, ни фармица”.

1 лайк

Ну на самом деле, у игроков с низким КД будет еще и немало боев типа “6 минут климба и смерть с 300 очков на выходе”.

Так что как ни крути, “Просто играя” даже такой относительно несложный марафон за час в день большинству невозможно закрыть.

1 лайк

Не проще ли в этом случае ААБ и базы с наземкой фармить? Все кроме дотов и танков можно разобрать даже на биплане с 7.62. Выхлоп по ОМ будет поболее, чем за догфайт в центре карты, если только не с КД 2+ играть постоянно, делая от 10 сбитых.

А это “просто играть” или целенаправленно фармить?

Речь не о том, что проще. Я знаю как проще.

Речь о тезисе “просто играя час в день” применительно к марафону.

В понятие “Просто играя” в моем понимании не входит целенаправленный гринд очков в ущерб геймплею и удовольствию от игры.

Естественно я смогу за час в день загриндить эти очки, но по итогу это будут бессмысленные 14 часов гринда, а не “просто игры”.

1 лайк