Я проще делаю — я беру топовый истребитель на 12.7-13.0 и угнетаю бомбовозов.
Я даже стал потихоньку вникать в сбшный бвб и у меня даже что-то получается. Пока летаю на миг29, потому что у него и ракеты норм, и радиоприцел есть.
Я проще делаю — я беру топовый истребитель на 12.7-13.0 и угнетаю бомбовозов.
Я даже стал потихоньку вникать в сбшный бвб и у меня даже что-то получается. Пока летаю на миг29, потому что у него и ракеты норм, и радиоприцел есть.
обычно бомбовозы быстро обижаются и выходят, а филды и базки не могут обидеться и убежать от грома
еще игроки в истребители смешные, они нотч не освоили в большинстве и умирают от 77-1 с 20км
включаешь вертикальный бвб
побеждаешь.
Настоящие сигмы берут по 2 с поплавками и убивают истребители с помощью наров и турели
Фигня эти ваши РБ и СБ (после того как порезали очки за базы и урон ракетам) в аркаде на 3,0-6,0 можно не хуже, а то и лучше набить очки. Единственно аркада динамикой может утомить, тут особо не по медитируеш во время игры.
а чем проблема не работать в игру а играть? кайфую на 30см в сб и ф5е фцу в рб
Для абсолютного большинства игроков “кайфую” и “СБ” в принципе несовместимые вещи по объективным причинам. Поэтому приглашение марафонить в СБ означает приглашение именно что работать, а не играть с кайфом
у меня есть джой
играть на топтир джетах вполне интересно, особенно если не заниматься охотой за красными кругами
А где геймплей, покажи?
соляр, если тебя держат улитки в заложниках, то в следующий раз скинь скрин где ты старадаешь на американской кобре! мы тебя спасем!
А где анонс корабельного хлама?
Сейчас 9 мая будет. Т.ч. скорее всего какой-нибудь лоу-ранг советский танчик будет
Надо кораблик
Улитку с какахами съедят за то, что на такой праздник они подсунули марафон на мертвый режим
Вертолет же будет
Абсолютно мусорное корыто на 9.7, корм для БМП и однокнопочных ПЗРК
Не припоминаю каких-либо вертолетов времен ВоВ (99,9% что будет техника того промежутка)
От времен вов дадут наклейку с Т-34
ну в течении ~недели узнаем
Не факт.))) Подводную лодку дадут акционную времён ВоВ, и все танкисты будут фармить включительно.
для этого надо бы тогда сперва вообще подлодки завезти
Для ввода акционки - НЕТ. Пример, танки первой мировой же в игре появились.