Сойдитесь на легендарных кораблях в Ютландском сражении!

О да, очень ИНТЕРЕСНО было бы как ИРЛ тошнить в тумане целый день и кидать чемоданы на 20+ км. А попадать как ИРЛ действительно было бы СЛОЖНО, один чемодан за полчаса стрельбы! Вот это был бы популярный ивент, не то что сейчас!

А туман появляется. То ли туман толи это дымы я не понял. Но иногда появляется.
Но я про групповое маневрирование.

Так и здешь почти целый бой тошнишь в тумане. Задолбало пялиться в серый экран с галкой!

Зато ИСТОРИЧНО и АТМОСФЕРНО, а не контр-страйк за точки

Да всё равно теорема Эскобара. Шо то х, шо то х! Ламп и серы кот наплакал, но самое главное удовольствие отрицательное, выразимся мягко! А диагноз Kweedko правильно описал выше, ппкс.
Кстати на счёт бесполезных бронебоек. У меня тоже сложилось впечатление, что фугасы более эффективны стали. Но вот один раз я на Гельголанде душнил минут 10 фугасами Коллосуса, и прилётов по мне не было вообще. И вдруг я умер - Бархэм. 381мм. Ваншот. Надо будет попробовать.

Повезло. У него нет фугасов, а бронебойные у британцев так точно зарезаны, только царапать могут. Вот на Айрон Дюке и прочих 343 мм фугасы есть, они наваливать могут

Да я согласен идти кильватером и меситься толпой лк на лк ради атмосферности и историчности. Но стрелять 20+ минут в АБСОЛЮТНО СЕРЫЙ ЭКРАН, я манал такую атмосферу!

Исторично и атмосферно терять цель в тумане, а не вот это вот все. Исторично и атмосферно когда роляет качество стрельбы, а не её количество как сейчас.

2 лайка

О чём и речь!

А что использовать на вар дер тарне фришном?
Бб на основной пушке и фугасы на мелких?

… быть в состоянии когда ну вот вообще заняться нечем, выпить нечего и спать не хочется, только тогда в это скучнейшее убожество можно сыграть ОДИН РАЗ.
С новой системой убогого прицеливания, никому не советую эту каку пробовать.

Нужно заметить, что в отличии от других ивентов тут капает опыт в ветку, причем много.
Не понравилось что нет других типов кораблей. Там было около 80 эсминцев, можно было хотя бы ботов посадить на них, чтобы торпеды кидали.

Это не исторично кстати. Сделать накрытие на большой дистанции это уже достижение, особенно в ПМВ. И то, что подрыв погребов вопрос удачи, тоже полностью исторично.
Так что конкретно к Ютландскому сражению вопросов особо нет. Но не весь геймплей на топах должен исчерпываться этим форматом.

Ну бои на Линкорах мне понравились

Няшно

Эпично

Жаль что в обычной игре их прокачаешь лишь ближе к старости

Если бы не предэвентовый патч с возвратом подрывов БК то вообще без килов бы по 20 минут плавали. Хотя и тут не обошлось без эксцессов в частности вот это товарищ пережил 3 подрыва погребов за 10 минут в 3х башнях и хоть бы хны еще и в ответ меня заваншотал в погреб.

1 лайк

При условии что нет штрафа за разницу рангов

1 лайк

Ну да. Но они ирл ночью атаковали, днем подходить это самоубийство.

Так надо в рб играть, там ничего не меняяли.

Можно задонатить на предтоп.