У кого то ручки из попки растут, как мне кажется.
Мех. Просто лом каличный.
на 23ем на такое не жалуюсь, не вижу корреляции.
Внезапно шьётся.
Неверую
А ты поверь.
Илим попробуй начать играть в игру.
У 774 и ДМ33 урон ±одинаковый, просто одно дело когда ты пытаешься 105мм ломом выбить лео 2а4, другое когда стреляешь по т64,72,80, они практически всегда уничтожаются из-за плотной компоновки.
А разница в пробитие не ощущается, даже если М1 дать 833, сильной разницы ни кто не почувствует.
ну вообще можно будет начать турмста в силуэт шатать)
так что небольшая разница будет. На ССВЛе 883ие очень ничего себя показывают.
ну дык у ТАМов и 1а5 должно быть преимущество - они почти ВСЕГДА стреляют по советам, в отличие от обэмы, который и по советам, и по немцам с равной частотой работает. Но мне как то так всё равно кажется что у 33его урон хуже чем у 774.
Я лучше проверю, когда с работы вернусь. А то твоя неуверенность меня убеждает всё сильнее)
Попустить по фактам со скринами это неуверенность?
Оке, так и запишем. Пойдёт в фонд золотых цитат.
Действительно сильный прирост урона ощущается на М900, это вообще ядерный снаряд, для страйкера это именно киллерфича, с помощью которой он запросто вскрывает всех основных противников.
Вместе с высером про вертикаль поздних еврейских паттонов.
скринов тыков в те “зелёные” зоны ты не прислал)
Так что да, это неуверенность)
ну еб М900 шьёт как топовые советкие ломы, ещё бы там что то не ощущалось. Но это прям аннигилятор. А м883 просто довёл бы до состояния “бей турмста в влд”
А тебе, жене банько, что ни кинь — найдутся отговорки.
Что, закибербуллили тебя? Ну не знаю, поплачь об этом, выключи компуктер, аккаунт улиток удали)
Хехъ. Мне жаль тебя расстраивать, но в этом споре ты взяло за щеку по всем фронтам.)
Во всех аспектах.
ну в таком случае может объяснишь почему
Стоит ниже чем турецкий всраттон, который хуже по всем параметрам?)
Потому что турок при аналогичном ломе и броне типа “может быть сдержит автопушку” значимо быстрее и имеет 2ой теплак. Первое превалирует.
Значимо? Это с какого вдруг перепугу?
Мотор на ГТД ему не меняли, а разница в массе не критическая. А теплак у нас в игре разве что его “наличием” бр подинмает. Колено теплака редко разнцу в бр даёт. При этом турок ВООБЩЕ не защищён от ломов, в отличие от Сабры.