В таком случае оъективно леопард - переапанная имба, а бвм просто говно, но на фоне остальных советских обт на нем по крайней мере можно играть.
Но в таком случае смешным становится тот факт, что вначале было
Гы. Сейчас бы у Меркавы была живучесть. Ахахаха.
На текущий момент я думаю, что Меркава даже хуже ариетты будет.
Ну и получается что у него самая крутая броня и живучесть, поскольку выстрелить тупо в корпус или выцеливать полтора пикселя - ну как то нихрена не одно и то же.
От декольте советов часто отскакивает если бить слишком низко, как раз из за абобы)
Только вот декольте советов под меньшим углом расположено, и дырка там от вращения корпуса меньше не становится толком.
Канон.
Что говорит о том что леопарды надо нерфить до уровня ариетты :3
80 БВМ вполне себе конкурентен. Но вот всё вокруг него - это трындец. Ушки с 2.1 скорости вертикалки и 20 горизонта на 11.7 это трындец. Бшка на 10.7 с 7.1 и теми же проблемами - тоже.
Разницы для обстрела - никакой. Ни один танк в игре, играющий против 2а7, не шьёт >650мм, а тандемный птур плевать и на то, и на то хотел. А значит пофиг, сколько там разницы, если обеспечивает абсолютную защиту от ломов, и не обеспечивает от тандема хоть усрись.
Я вот посидел сейчас, почитал, подумал…Вот разраб добавляет Sabra Mk I. А то, куда он ее добавляет - это вообще нормально? С чего это чудо на 9.7 сейчас, если понятно и ежу, что оно должно уехать значительно выше.