Что даёт топовый лом? Пробиваешь в ВЛД т64Б, ну вот как бы и всё, всё остальное шьётся М426(DM63) с тех же магахов на 9.3.
Действительно *****, что же он даёт? Тогда может всем раздадим топовые ломы… Ничего же не изменится
У нас вилочка как бы 1.0 и т-64 это мизер из всего того что он может встретить
Ну ты можешь сказать какое преимущество он действительно даёт? Что он начнёт пробивать чего до этого не мог пробить 426?
Т-72б в влд, есть шанс пробить т-80уд и 292 в влд (и башню), шатает все НАТО танки на этих БР в силуэт
Что-то ещё?
Только в люк мехвода, УД это всё ещё 80У , ВЛД которого держит топ ломы, 72Б тоже самое. Нато танки шатаются ДМ23 в силуэт.
120S сколько уже в игре? И что то на него ни кто не ноет , я его вижу раз в 10 боёв в лучшем случае.
Лом не такой великий плюс танка, AGS сидит на 11.3 с 833, и ему хватает, владельцы этой повозки особо не жалуются. Абрамс М1 10.7 с 774, 370мм в упор, ИМХО конечно мог бы и 833 получить , но в основном всех устраивает. Может дело всё таки не только в снаряде?
У УД пакет брони слабее чем к Ушек обычных.
У него типа башня НеОбиТаЕмАя ну и более мощный лом туда физически нельзя вроде засунуть
У страйкера тоже башня необитаемая а лом так вообще М900, может их стоит поменять местами? AGS на 10.3, а М1128 на 11.3?
У них разные боевые модули… У Страйкера он крупнее
У страйкера лом больше пробивает, получается он априори лучше чем AGS , судя по тому что ты мне рассказываешь про мощь лома на Сабре.
А может ты на базы глянешь? Страйкер по определению не может быть лучше агс или сабры потому что он колесник, очень тупой во всех смыслах колесник
У леопарда система магического отвода осколков наводчик, командир → заряжающий.
А вот БВМ очень неплох.
Ну наконец то мы дошли до чего то интересного, в танке есть ведь не только орудие. Может теперь сравним базу М60 со всеми танками 9.7 - 10.0?
А с кем там сравнивать то?) с т-72 может???
С OF 40, С Лео А1А5, с Кайлером например.
БВМ по крайней мере может конкурировать с противниками - хотя вот без нормального тпв командира всё равно грустно, да и задний ход мешает. Но он по крайней мере что то может.
А вот леопард по факту тупо не дамажится нормально.
Шикарно, а теперь посмотрим на их броню хотя бы от автопушек… Ой)))
А пушки со снарядами…тоже ой
Я написал к тому что Т-80УД это не просто корпус от Т-80У.
Ща закрутку лома добавят, и дамажиться уже никто не будет).