Советы и иностранная техника

А спрут, который почти во всём лучше, если не во всём, с таким же “топовым” ломом на 580 на 0.3 выше. Или это другое?

1А5 и Кайлер держат лбом все автопушки, возможно кроме деградации, Сабра кстати тоже не держит ломы 57мм , но при этом у него нет великолепной подвижности Леопарда.

Буэ …

ПОН

вопросов больше нет

А что тебе не нравится?
Ломом на 580 на этом бр никого уже не удивить.

Я тебе больше скажу меркава мк3 дефекацию лбом не держит.)

Я про это недавно писал, ему бы и манго хватило

Имхо меркавы умерли после того как двигатель перестал есть ломы. Но это ведь не так важно, главное что лом 500+ пробивает

Я вот тоже так считаю. Что у пивонэров ломы избыточные! Что и тому же трупсу 3бм22 на 10.3 хватило бы за глаза. Что ниже 10.7-11.0 с таким ломом(3бм42, тем паче 3бм60) делать нечего. Но у улитки своё видение балансной величины.
Тч кушаем и радуемся.

Они умерли, когда улитки их броню багом объявили.

Я как увидел это - не поверил. Такой ор, просто трындец. Визуально как будто игра сломалась, ахаха.

Возможно, что разрабы действительно сломали ДМ, а потом сделали из этого фичу).

Вот к ГДР у меня вообще нет никаких абсолютно претензий. А к Индии - с тобой солидарен.

О, еще один противник всего советского. Турмс на 10.3 сейчас - это то еще посмешище. Ты хоть голову включай прежде чем утверждать подобное.

Минусы?

1 лайк

Оооооо, пчел с 5к боёв учит МЕНЯ играть и поясняет за технику.
Живём!)
…а вообще…
Это так мило!)
Дырагой, знаешь что я тебе скажу? Ты на плохой технике не играл.
А в турмса ты просто не смог. Смирись. Это называется проблемы с навыком.
Бывает.
Это нормально.

Так Турмс в сравнении даже с Т-80УД и Т-72Б это плохой танк, а в сравнении с Лео 2а4 и М1 вообще ужасный танк.

Минусы? Ну например отсутствие логики и здравого смысла. Но тебе это должно быть знакомо.

На Ютубе сказали что СССР это плохо, значит это так.

Никаких вопросов такие люди не задают)

Так при этом я в этой теме вообще не сравнивал с СССР. Даже напротив, утверждал что стоит L44 лео выдать снаряд посерьезнее.
Я вообще не понимаю как и чем они думают(