Советы и иностранная техника

Они обычно не думают.

Лучше конечно создать очередную ветку Израиля, с парой уникальных машин и кучей клонов.
Да и это не самое главное, суть в том что нужно покупать очередной прем для прокачки ветки, что бы скипнуть войны в песке.

Ммм, если бы всё было так просто… Но у кого-то в школе сказали, что СССР это хорошо, а значит это так)

3 лайка

Я не считаю СССР чем то идеальным, в мире в принципе нет ничего идеального.

Он даже далёк от неидеального…

Уд можно и на 10.7. Он ничем не хуже бхишмы. А кое где даже и лучше.
Анал_оги нато, с которыми ты его сравниваешь… Это даже смешно. Слабо танки одного бр-а взять и сравнить? чмк2 там или ттд или китайманатурмс? Или не смог в цифирки в школе? Ну да, бывает… только это как отмазка не канает. А то знаешь я тоже могу 2а4 и бвм сравнить, и на этом основании поныть, что он плак плак слябый. Панижайте 2а4 на 1.0. Твоя логика в действии.)
Ну да, о чём я… Этож краснопопики, где вы, а где логика.

Как скажешь, соя ты наша)

Китай Трумс такой же кал как и Турмс Сирийский.

На Челенджерах я ещё не успел поиграть, а словам мейнероводов верить не привык, уж больно сильно они преувеличивают свои “страдания” обычно.

Хехе, вот и пришло время! То, чего все ждали. Парирую выпад и атакую: вата сказала!

2 лайка

Так ты и ранее ничего умного не говорил.

В мире нет идеального государства или идеальных людей. Весь мир серый, но вам внушили идею что СССР и РФ как его наследник это что то плохое.

Я вот не считаю какие либо государства плохими по чьей то указке)

1 лайк

Насчёт челледжеров частично согласен. Мне они зашли лучше меркав мк3. Не такое говно, как обычно пишут.

Умное писать не для форума. Тут ты пишешь свои мысли с аргументами, а потом сообщение сносят. Поэтому тупые срачи проще и быстрее. Я где-то сказал, что РФ что-то плохое?

Я много раз видел твое “умное”, ничего в нем умного не было правда)

Одни сплошные провокации и демонизация конкретных вещей.

Я умное на форуме и не писал никогда… Можем потом в дискорде обсуждение устроить, на форуме в этом смысла нет.

“Совецкое” - значит “паршивое” (из толковых совецких же словарей середины прошлого века)
С - Стабильность

Ладно

Чо ладно, ты Трупс видел?!11

Но это сирийская техника, которую улучшили французы своим теплаком…

а я всё ждал когда же ты появишься в этой теме-обсуждении :)

Хуже: брони меньше, уязвимые зоны больше, но… Это не значит что он до неиграбельности плохой!

И топ 1 в историях про невозможные страдания занимают истории з красной ветки. У которых если танк не общепризнанная неконтрибельная имба — значит он пылахой и вообще не стоит внимания! Знаем слышали во ВСЕХ темах. Вот только стоит мне сесть на ЛЮБОГО красного страдальца и внезапно(нет) оказывается, что это либо имба на льготном бр, как было з “вашотным” кв85, который вражескую тиму у меня в руках стоя перед респой в открытую по 5 минут тупо танчил, а всего то стоило чуть подумать на тему как же работают механики игры… Или т44, который с 85мм. Или как было с СМК. Ска, а послушаешь мейнеров пивляндии ой у нас на всё ысысысыр 6 чи 8 ИГРАБЕЛЬНЫХ танков.

П.С. Ша сыграл на безусловно страдающем ВЕЧНО в зопе списьки 10.3 и шо вы думаете? 3 бой в топе. АРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ НИИГРАБЕЛЬНА!