Они обычно не думают.
Лучше конечно создать очередную ветку Израиля, с парой уникальных машин и кучей клонов.
Да и это не самое главное, суть в том что нужно покупать очередной прем для прокачки ветки, что бы скипнуть войны в песке.
Ммм, если бы всё было так просто… Но у кого-то в школе сказали, что СССР это хорошо, а значит это так)
Я не считаю СССР чем то идеальным, в мире в принципе нет ничего идеального.
Он даже далёк от неидеального…
Уд можно и на 10.7. Он ничем не хуже бхишмы. А кое где даже и лучше.
Анал_оги нато, с которыми ты его сравниваешь… Это даже смешно. Слабо танки одного бр-а взять и сравнить? чмк2 там или ттд или китайманатурмс? Или не смог в цифирки в школе? Ну да, бывает… только это как отмазка не канает. А то знаешь я тоже могу 2а4 и бвм сравнить, и на этом основании поныть, что он плак плак слябый. Панижайте 2а4 на 1.0. Твоя логика в действии.)
Ну да, о чём я… Этож краснопопики, где вы, а где логика.
Как скажешь, соя ты наша)
Китай Трумс такой же кал как и Турмс Сирийский.
На Челенджерах я ещё не успел поиграть, а словам мейнероводов верить не привык, уж больно сильно они преувеличивают свои “страдания” обычно.
Хехе, вот и пришло время! То, чего все ждали. Парирую выпад и атакую: вата сказала!
Так ты и ранее ничего умного не говорил.
В мире нет идеального государства или идеальных людей. Весь мир серый, но вам внушили идею что СССР и РФ как его наследник это что то плохое.
Я вот не считаю какие либо государства плохими по чьей то указке)
Насчёт челледжеров частично согласен. Мне они зашли лучше меркав мк3. Не такое говно, как обычно пишут.
Умное писать не для форума. Тут ты пишешь свои мысли с аргументами, а потом сообщение сносят. Поэтому тупые срачи проще и быстрее. Я где-то сказал, что РФ что-то плохое?
Я много раз видел твое “умное”, ничего в нем умного не было правда)
Одни сплошные провокации и демонизация конкретных вещей.
Я умное на форуме и не писал никогда… Можем потом в дискорде обсуждение устроить, на форуме в этом смысла нет.
“Совецкое” - значит “паршивое” (из толковых совецких же словарей середины прошлого века)
С - Стабильность
Ладно
Чо ладно, ты Трупс видел?!11
Но это сирийская техника, которую улучшили французы своим теплаком…
а я всё ждал когда же ты появишься в этой теме-обсуждении :)
Хуже: брони меньше, уязвимые зоны больше, но… Это не значит что он до неиграбельности плохой!
И топ 1 в историях про невозможные страдания занимают истории з красной ветки. У которых если танк не общепризнанная неконтрибельная имба — значит он пылахой и вообще не стоит внимания! Знаем слышали во ВСЕХ темах. Вот только стоит мне сесть на ЛЮБОГО красного страдальца и внезапно(нет) оказывается, что это либо имба на льготном бр, как было з “вашотным” кв85, который вражескую тиму у меня в руках стоя перед респой в открытую по 5 минут тупо танчил, а всего то стоило чуть подумать на тему как же работают механики игры… Или т44, который с 85мм. Или как было с СМК. Ска, а послушаешь мейнеров пивляндии ой у нас на всё ысысысыр 6 чи 8 ИГРАБЕЛЬНЫХ танков.
П.С. Ша сыграл на безусловно страдающем ВЕЧНО в зопе списьки 10.3 и шо вы думаете? 3 бой в топе. АРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ НИИГРАБЕЛЬНА!