Может всё же перестанете сочинять всё подряд ?
У кумулятивных ракет подрыв БЧ происходит на некотором удалении от основной брони из-за чего иначе воздействует на неё.
Подрыв на поверхности брони и подрыв на удалении немного разные вещи.
Может всё же перестанете сочинять всё подряд ?
У кумулятивных ракет подрыв БЧ происходит на некотором удалении от основной брони из-за чего иначе воздействует на неё.
Подрыв на поверхности брони и подрыв на удалении немного разные вещи.
хм, машину уровня а10 кинули на 2 ступени бр ниже (я ж правильно помню, что а10прем тогда на 10.0 был, а су25 на 9.3 ввели?)
Это те самые которые теперь летят куда им вздумается? Их применять можно только с дистанции до 1,5 км. Дальше разброс идет такой, что хрен попадешь в кого.
не, 9,7 а-10 и 9.3 грач. Вроде так. Хотя может и 10.0, не стану утверждать, плохо помню. Но 9.3 грач на старте был 100%
Когда он танчил? В первый день после патча? Забудь уже про это. Он отлетает от одной ракеты вообще без шанса.
качай “Уход за оружием”
просто я помню, что между а10прем и су25 всегда была 1 ступень бр, кроме самого ввода су25, когда разница была в 2 ступени.
В первые полгода после патча
ага, танчил Тан-САМа и летел на филд
ну значит да, на 10.0 сидел вартог. мне лень идти и рыться в правках бр)
нам нужен кто-то третий…
А на самом самом вводе в АСБ играл против Сейбров и МиГ-17 (более сильных врагов в том сетапе не было) на своих Р-60М. И самое забавное, что были люди которые требовали это вернуть…
Открыл сушку после ввода на второй день. Рули высоты отлетали от первой ракеты. Дальше был полет полностью без управления к земле. Да, могло еще пара ракет прилететь, но исход был ясен уже после первой.
Это не меняет ситуации. У меня амеровский Харёк на асах с максимальным экипажем, а противостоять любой пушечной ЗСУ с Зуни на дистанции более 1.5км я не могу из-за их разлёта.
Как же ты на Альфаджете стату набил? Вылетал только при попадании в топ?
А альфа за счёт пушки с БВ мог на 2км+ попадать уверенно по ЗСУшкам, и если не ваншотит сразу то каморником делает очень больно. Нет зениток - нет проблем с набивкой статы на мазуте.
Что значит сочинять? На А4 положил каб точно на крышу челенджера. Ноль урона. ТВ каб ведь от маверика имеет систему наведения.
Контактный взрыватель был или с задержкой минимальной?
Экипаж топ. Куда качать то? Тут не в экипаже дело, а в самих ракетах. Они после какого-то патча начали лететь по своим делам.
На КАБ не делаю зарержку.