ага, танчил Тан-САМа и летел на филд
ну значит да, на 10.0 сидел вартог. мне лень идти и рыться в правках бр)
нам нужен кто-то третий…
А на самом самом вводе в АСБ играл против Сейбров и МиГ-17 (более сильных врагов в том сетапе не было) на своих Р-60М. И самое забавное, что были люди которые требовали это вернуть…
Открыл сушку после ввода на второй день. Рули высоты отлетали от первой ракеты. Дальше был полет полностью без управления к земле. Да, могло еще пара ракет прилететь, но исход был ясен уже после первой.
Это не меняет ситуации. У меня амеровский Харёк на асах с максимальным экипажем, а противостоять любой пушечной ЗСУ с Зуни на дистанции более 1.5км я не могу из-за их разлёта.
Как же ты на Альфаджете стату набил? Вылетал только при попадании в топ?
А альфа за счёт пушки с БВ мог на 2км+ попадать уверенно по ЗСУшкам, и если не ваншотит сразу то каморником делает очень больно. Нет зениток - нет проблем с набивкой статы на мазуте.
Что значит сочинять? На А4 положил каб точно на крышу челенджера. Ноль урона. ТВ каб ведь от маверика имеет систему наведения.
Контактный взрыватель был или с задержкой минимальной?
Экипаж топ. Куда качать то? Тут не в экипаже дело, а в самих ракетах. Они после какого-то патча начали лететь по своим делам.
На КАБ не делаю зарержку.
Вот тебе и ответ
Какой еще ответ? КАБ падает на крышу без урона.
А фактически попадает в пулемёт или оптику и взрывается уже не на крыше, а в полуметре/метре от брони.
Поставь задержку и не будет такого
Не подскажешь, что там за оптика на башне челенджера, в полуметре от крыши башни!
Обычные бомбы всегда стоят с минимальным взрывателем, чтобы на бреющем самого себя не коцать. Так и с ними подобное случается. Вот и получается, что подобная хрень повсеместна, а нытье только на маверики.
Что там с обычными бомбами не знаю, ибо на тех бр кидался только фаб5000, но кабы у меня перестали делать попадания после выставления минимальной задержки
Да все тоже самое. Прилет на башню, полежит там с пол секунды и взорвется без особых последствий. Но нытье только на маверики. Мол какие они бесполезные.