Стрела-10М2

Возможно. Это как-то должно повлиять на те сказки о сверхживучести Грача?

У советов есть С-25.

Фантомам только спамить зуни или таскать чугун.

1 лайк

ну когда Су-25 танчил по паре Стингеров гарантированно, а в это время у А-10 умирал внутренний модуль от повреждения внешнего

Не, ну бр ему рили оперативно подняли. Вой от своетолюбов до сих пор иногда доносится из-за этого. А вот дамаг модель ему очень долго не меняли и он с пятком стингеров в жопе улетал на филд чиниться

Фикс с дм в апреле вышел. А сушку ввели в сентябре)

Пофиксили дм за полгода до ввода получается

про авиационные каморники которые 9 месяцев чинили вам лучше не говорить

А вдруг другие серьёзно воспримут? =)

Которые тоже забирают наземку только прямым попаданием.

2 лайка

Сбой на сервере, рассинхрон, что там еще может быть? Я как-то ТВ КАБ точно на крышу челенджера положил. И ноль урона. Вроде только триплексы почернели.

@IL_BRUTTO

Ввод грача: сентябрь 2022

Нерф ДМ: https://warthunder.com/ru/news/16198-v-razrabotke-utochnenie-modelej-povrezhdeniya-aviacii-na-primere-su-25-i-a-10a-ru

Окей, не год, а пол. Но все еще не тянет на “моментально”

ну судя по итогам года от улитки некоторые фантомы преисполнились. сколько там? на 13км фраг с зуни сделали? у меня лично 7-8км рекорд (кидал в зур зрк)

БР Грача изменили через несколько часов, ДМ на следующий день. А сказки про его живучесть ходят до сих пор.

Может всё же перестанете сочинять всё подряд ?

У кумулятивных ракет подрыв БЧ происходит на некотором удалении от основной брони из-за чего иначе воздействует на неё.

Подрыв на поверхности брони и подрыв на удалении немного разные вещи.

1 лайк

хм, машину уровня а10 кинули на 2 ступени бр ниже (я ж правильно помню, что а10прем тогда на 10.0 был, а су25 на 9.3 ввели?)

Это те самые которые теперь летят куда им вздумается? Их применять можно только с дистанции до 1,5 км. Дальше разброс идет такой, что хрен попадешь в кого.

не, 9,7 а-10 и 9.3 грач. Вроде так. Хотя может и 10.0, не стану утверждать, плохо помню. Но 9.3 грач на старте был 100%

Когда он танчил? В первый день после патча? Забудь уже про это. Он отлетает от одной ракеты вообще без шанса.

качай “Уход за оружием”

просто я помню, что между а10прем и су25 всегда была 1 ступень бр, кроме самого ввода су25, когда разница была в 2 ступени.

В первые полгода после патча