Что значит сочинять? На А4 положил каб точно на крышу челенджера. Ноль урона. ТВ каб ведь от маверика имеет систему наведения.
Контактный взрыватель был или с задержкой минимальной?
Экипаж топ. Куда качать то? Тут не в экипаже дело, а в самих ракетах. Они после какого-то патча начали лететь по своим делам.
На КАБ не делаю зарержку.
Вот тебе и ответ
Какой еще ответ? КАБ падает на крышу без урона.
А фактически попадает в пулемёт или оптику и взрывается уже не на крыше, а в полуметре/метре от брони.
Поставь задержку и не будет такого
Не подскажешь, что там за оптика на башне челенджера, в полуметре от крыши башни!
Обычные бомбы всегда стоят с минимальным взрывателем, чтобы на бреющем самого себя не коцать. Так и с ними подобное случается. Вот и получается, что подобная хрень повсеместна, а нытье только на маверики.
Что там с обычными бомбами не знаю, ибо на тех бр кидался только фаб5000, но кабы у меня перестали делать попадания после выставления минимальной задержки
Да все тоже самое. Прилет на башню, полежит там с пол секунды и взорвется без особых последствий. Но нытье только на маверики. Мол какие они бесполезные.
Бомба обычно отскакивает. А в случае, если цель движется то упадет рядом с танком.
Лкабы я всегда кладу у борта танка, чтобы избежать проблем.
Если это все так прекрасно объясняется, то какого лешего на маверики ноют?
давно у нас маверики стали бомбами? Они летят в какую вздумается часть танка и взрываются где им вздумается. Отсюда их нестабильность (хотя если сверху-вниз пускать по крышам, то всяких попаданий и кретинических повреждений становится в разы меньше. Но ты еще попробуй так залететь)
Потому что у них бывают осечки?
А у каких нибудь Х29Т их частота меньше.
У КАБов с ВТ наведением по сути тоже самое.
Они бывают везде, только натобои вечно ноют.
На советских урвп их заметно меньше.
Ясень пень! Что еще можно ожидать от шизойда который вечно хейтит советов. У советов все всегда лучше и имбовей, а остальные страдальцы превозмогатели. Ты тот-же гудспид, только в профиль. Ноль объективности и адекватности.
Даже касаемо темы стрелы. У вас было, что стрела имба и срочно нужно поднять ей БР, а еще лучше всем ее раздать. У меня был аргумент, что советская штурмовка и близко не стоит с подобной у амеров и некоторых других стран. Нет кабов с ТВ наведением, нет мавериков, нет теплаков и так далее. И что имеем? Стреле подняли БР и раздали ее практически всем. Но при этом советскую штурмовку вообще ни как не усилили на этих БР. И на Грачах и так было не сладко, а теперь вообще делать нечего. И это с учетом того, что на БР 9,3-11,3 у советов крайне посредственная наземка в виде Т-72 без теплаков, подвижности, живучести и заднего хода. Да, есть на весть промежуток одна восьмидесятка бережок и деривация. Как говорится кушайте, не обляпайтесь. Но страдают конечно натобои.