А при чем тут Х-29Т и Х38МТ? У советов нет другого УРВП? Или Х29 и Х38 находятся на БР в рамках которого идет обсуждение? У советов на тех БР Х23 и Х25 основное управляемое вооружение, и по объективным причинам далеко не самое эффективное. Но у шизойдов всегда так. Обсуждаешь возможности штурмовки на БР 9.3-11.3, где пполно ТВ кабов и мавериков у натобоев, так они обязательно приплетут Х-29 и Х-38 которые вообще не имеют ничего общего с темой обсуждения.
Это констатация факта, не более.
Медленнее чего? Х-23 или Х-25?
Не дамажит давлением, но при этом его не нужно вести, и он имеет нормальную оптику. Су-25 даже при использовании УРВП должен подходить на дистанцию пуска в 3-4 км, так как оптика говенная, и до последнего вести ракету летя практически по прямой. Зато шизойды возразят, что там видите ли ракеты фугасные и дамажат давлением. Если конечно попадешь и не будешь сбит пока по прямой летишь.
И что с того? Они перестали урон наносить? Шиза конкретная!
Который вперед едет посредственно, назад вообще не едет. Имеет убогую скорость наведения (особенно вертикальную), унылую перезарядку, вечно выбитую казну, с недавних пор если не подорвали БК конский ремонт МЗ, отсутствие ТВП. А так да, прекрасный танк. У него ведь есть броня от криворуких хлебушков, которые до сих пор не научились стрелять в дэкольте, маску, и НЛД. А в бочину просто в центр танка. Т-90 все тоже самое, только у него теплак есть.
Вася, проснись! Ты …
Альфаджеты с каморниками передают тебе привет. Только они изначально хрен знает сколько были на 8.7, а теперь на 9.3. Да если разобраться, то тот-же фантом с вулканом и кучей зуни будет ничуть не хуже.
А давай посмотрим, на чем из перечисленном тобой, ты играл…
Т080Б ноль боев.
Т-90А ноль боев.
2С25 ноль боев.
Хризантема ноль боев.
БМП-3 ноль боев.
ЭкспЁрд, что еще расскажешь? На чем там еще советам комфортно играть?
У тебя на трумсе где все модули в топ выведены и нет необходимости страдать на сток снарядах без ремонта и петушителя кд 0.9.
Я где-то писал, что играл на них? Я просто перечислил что у советов на тех бр есть с теплаками. Но раз ты решил так играть, то давай. На чем с мавериками ты играл? А стингеры на чем трогал?
Турмс, лео1а1 и т55 это три према (еще руикат, но я почти не трогал его), которые я купил имея опыт игры ~месяц в ракаде. Было бы странно, имей я там стату 100500 к 1.
Я обсуждаю средства противодействия против стрелы на тех БР где она обитает.
Рад за тебя. При этом у тебя советы везде имбуют, все у них лучшее, а остальные страдальцы превозмогающие.
Такая еле летающая, что по ЛТХ сравнима с Миг-17. Майтимаусы спокойно справляются с картоном. При этом можно подвесить контейнеры с двумя тридцатками и вообще не напрягаясь пилить картон. У француза точно есть такие контейнеры.
Вот о чем я и пишу. У натобоев все советское имба. Вон Грач уже всем может навалять. Не самолет а имба какая-то. И УРВВ может, которое с такой оптикой и углами хрен реализуешь, и нары которые можно только с дистанции в 1.5 максимум 2 км использовать, и урвв которые на любой пук ЛТЦ уходят. Но по мнению натобоев, он и летку любую сношает и все на земле аннигилирует. Ах, да! Еще и по 25 стингеров переживает. Байки до сих пор ходят.