Было бы неплохо, но объективно не получится.
Все таки БР стрелы 10.3, а все вооружение типа выстрелил-забыл у советов слишком продвинутое для этого БРа.
Ну когда я летаю на Су-25, я над танковой картой пролетаю не выше 500 метров и долго над ней не задерживаюсь.
Плюс я визуально контролирую воздушный респ противника.
Я конечно понимаю что это очень сложная тактика, но ты уж попробуй.
Я конечно не найду, но я помню как ты писал “дайте документы что на Чайку вешали Р-73 и это сделают” (смысл такой)
38 подвес же Су-25 получил
на 12.3 (12.7), конечно, без проблем)
У СССР просто нет выстрелил и забыл УРВП, хуже Х29Т.
Ну не существовало такого ирл.
Единственный варик это ввести что то с Каб-500Кр, и вроде единственное что подходит это Як-130, но его придется сильно по подвесам резать чтобы на 10.3 можно было поставить.
Уже есть на 11.3 на граче.
Вводить его ниже 11.0 точно не стоит, а уж на 10.3 - подавно.
У СССР/РФ буквально нет ранней авиации с подлобным вооружением.
Просто сделать тоже что и с вопрос по вводу F-2 (когда аргументировала его отсутствие тем, что он слишком технологичен, а сейчас он устарел не считая ASMок, да и то если дадут Лок по танкам)
Просто выдать советам самолёт написав (Прототипный с ЛТХ хуже)
Это почему? Каб-500кр сопоставимы по ТТХ с Валаями Скайхоука.
Почему же их нельзя вводить на БРе ниже 11.0?
Какой самолёт ?
В том то и дело, что его найти крайне проблематично даже из прототипов.
(уже есть на 11.0 миг27 и су25)
Это больше вопрос, что Валлайи делают на 9.3, чем почему туда нельзя Каб-500Кр.
Так речь не о 9.3.
Мы же тут обсуждаем усиление штурмовки СССР на 10.3
Вот як-130 только с Нарами/Фабами и Каб-500кр на 10.3 возможно был бы в балансе.
Да без курсового вооружения и УРВВ его можно и ниже. Другой вопрос, что даже ранние версии по динамике могут оказаться на голову выше оппонентов.
Ну да, на фоне А-7 он скорее всего прям уфолетом будет.
Я кстати уже предлогал на ударник для советов на 9.0-9.3 Миг-АТ.
Это скорее аналог СААб-105, чисто чугун + НАР без корректируемого.
Если бы бы как бр у сааба то было шикарно. Но по подвесному и лтх тут все же Миг-АТ ближе к Альфа джету.
Вот что значит прошли те времена когда один G91 имел по 4 фрага на 4 Норда. :D
А вообще есть теперь Альфа.
Чтож ты мне тогда слёзы лил про то какой имбовый J-7 даже на своём нынешнем БРе в ТРБ.
Ладно ещё Т-80Б, хотя даже разрабы хотели отправить его на БРе ниже и признавали что среди трио - Т-80Б-М1-Лео2 - он находится на нижней планке эффективности, но каким образом -4 УВНа и 4 км/ч заднего хода от Т-90 стали показателем комфорта?
“А ну т.е. ты встречая вражеского летуна игнорируешь его и даёшь уничтожать твоих тимейтов?” - © Husky4ik
По вооружению мы уже выяснили что он нифига не близок к Альфе.