Гарпун , попай с ТВ ГСН же есть?
Понял 🤦♂️
Улитка уже успела
Мне если честно глубоко плевать что у амеров было. Мне они так много как красные мухи на стол не гадили. Да и контра им была.
Ну ничего, я приспособился крабить стрелу курсовым да НАРами и вы приспособитесь… когда-нибудь… наверное
Нет
У ГДР была своя Стрела-10, которая уже есть в игре.
А ещё у Британии засчёт индусов и у Италии засчёт Венгрии, но да, грачепад знатный пошёл.
Собственно это и есть причина воя)
Это трасзвук максимум, да и то если носитель их с такой скорости запустил, они сустейнят скорость, но не набирают ее.
Какая у тебя была контра против булпапов? Тем более в самом начале, когда камеру можно было делать от вида ракеты? Тут все дело в том, что ты типичный совето-хейтер.
Как скажешь
Такая же какая сейчас против Х38МТ, авиация.
На топах будет еще хуже. Выезжаешь такой на бвм, чтоб поиграть с другими танчиками, а у тебя уже через минуту утенок летает, оформляя пентакилы и кидая фаб3000 на спавн
На вводе стрела, да была каловой массой.
Потом в ходе исправлений становилась злее, но с вводом фк режима стала ультимативна, да
Главное не полет на сверхзвуке, а возможность пуска на сверхзвуке.
А полет хотя бы на 1.0М это уже огромное преимущество над мавериком
А это от одного индивида что уже года 4 с одним и тем же скрином взрыва баков бегает. Давно правда не видно, помер наверное.
Он короче в пробнике в сэйбр в упор без упреждения метров с 500 стрелял и писал что не попадает)
Вроде кстати в этой теме его срач с колумбусом и лежит.
Да топы советские у меня раньше Т-80УД появились, я настолько Хейтер советов, что купил Т-80УД и Деревацию, после того как полностью вкачал обе ветки ОБТ СССР.
Так чего тогда скулишь по поводу Х-38?
Маверики никто не мешает кидать на сверхзвуке.
А главное - а все что дозвук или трансзвук - ну не слепой панцирь такое перехватит на изи.
Где? Покажи?
Не то что без упреждения, он в противоположную сторону кидал.
И ещё он отрицает существование порохового УВТ (стартового) у Иглы.