Стрела-10М2

лорд комисар вроде? у него еще постоянно не скрины, а фотки монитора были

Эхъ, такого приколиста потеряли, он оказывается с ноября не пишет

Он самый. Ту правда еще несколько было, ястреба того же вспомнить, но этот на мой взгляд был самым петросянистым)

Чет знакомое. Можно кратко о его перлах?

В теме Су-25М3. Лень искать.

В дискорде WT его видел может с месяц назад

Кратко будет слишком долго. В контексте стрелы надо лишь знать что он спорил по поводу ее играбельности больше года с периодичностью около двух месяцев запоя.
Стоит только его багрепорты посмотреть. Там как раз и по стреле есть)
https://community.gaijin.net/issues/u/25637592/issues

Так я писал что Х38МТ очевидно самая лучшая урвп в игре.

Также как Булпап был единственной (лучшей) урвп.

Имба и не контрится. Было в этом духе. Зато, как дело заходит до обратной ситуации, так все норм, никого ничего не напрягает. Это к слову про шиза японского лиса.

В рамках баланса ЗРК-УРВП - так и есть.

Или у нас ввели какую то ЗРК против СССР/Китая - которая способна адекватно перехватывать Х38?

Это какой? Мы опять к булпапам возвращаемся?

Во времена их имбования я не сидел на форуме. Да и не играл на них.

Так и есть. Челленджи люблю. Считаю что разработчики правы были когда сказали что без них не интересно. Вот теперь пытаюсь интерес для тех кто им обделен пропихнуть пытаюсь, а ты мешаешь.

1 лайк

Нет, не ввели. Просто от Х-38 срачь сколько времени, а когда булпап ввели, всех все устраивало. Мол боритесь против нее с помощью авиации, так и делали. Но скулежь по поводу Х-38 до сих пор не утихает.

Если ты не сидел, значит никто не сидел? Нормальная позиция. Если я этого не видел, значит этого не было.

Ну их Х-38 не отпускает, а ты походу ещё от ввода Булпапов не отошёл)

Так ты свой фетиш другим не пропихивай. Как говорится кайфуй в одну каску.

Мешает( маверик часто может не довернуть, а если кинуть на дистанции, где довернет, он лететь будет слишком долго
Да и БЧ у маверика не работает. Ощущение, что там не 30кг, а 3кг, даже хуже корнета

Не, всем челлендж так всем, разработчики сказали что так интересней, вот я им верю и тебе советую)

Так если веришь, то верь один. Не надо к своей секте других приплетать. Секта веры в улиток.

Что в твоем понимании адекватно?
Ito90 спокойно перехватывает их. Или хочется как на панцире, захват, пуск, смена цели, пуск…сбил, сбил, сбил, сбил

Эхъ, а я уже почти всех убедил что х-38 это нормально. Придется разубеждаться в челлендже

Не видя их на РЛС поиска?)