Ну не знаю. С таким успехом и юнкерс 88 можно туда записать. Как по мне что немцев, что у советов на тех БР есть куда лучшие варианты на эту роль.
Тот же фокус на Як-38 против всех прочих до 10.3 покажешь?
Когда ты перестанешь приплетать Мауса от мира авиации?
Ну нет у СССР машины, которая бы штурмила нормально на 8.7-9.7 причем тут все остальные ветки?
Вон предложили какой то УБС, будем ждать ввода.
Каким местом? Пешки имеют бомбовую нагрузку, примерно как юнкерс 88. Тоже его в отличные штурмовики запишем?
Если Юнкерс также может штурмить с пикирования как Пе-2, то возможно.
Он так может? Если да, то я попробую его.
Медленнее Т-80Б и за счет заднего хода неповоротливые. Назад путь закрыт.
Шведопарды топовые.
Так подожди ,у советов нет брони, потому что все стреляют в уязвимые зоны.
А у шведопардов есть броня потому что? Потому что пропали уязвимые зоны? Они что не пробиваемыми в лоб стали? Я что то упустил?
интересно выходит
так у них можно пробить в НЛД, под башню и под маску. Так как все стреляют по слабым зонам, лучше играть на менее бронированном и быстром леклерке, ариетте или тип10, у которых еще кд меньше
я правильно понимаю?
Это не работает в обратную сторону, стрелочка не поворачивается.
Вот бы еще бомболюк добавили…
А теперь докажи что F-84F не такие же мыши мира авиации как Як.
Так он не является заложником кого то либо из своих ТТХ.
Он сидит на своем БРе.
Як же мог быть нормальным самолётом, нибудь у него Р-60.
Чем тебе в таком случае дорнье, хеншели и 410 не угодили. Делают все тоже самое. Только 410 еще картону могут с 20-ок прописать. Ах да. Я забыл они ведь немецкие, а значит страдают, а все советское нагибает.
Да, тоже самое, только хуже Пе-2 и Ту-2 на своих БРах.
Тогда что ты мне тут втираешь про показ как F-84 будет против премиумного J-7 на 9.3? Раз не является - значит будет всё в порядке.
Убрать Р-60 и у Яка будут нормальные ЛТХ?
Ну не было у остальных веток норм ЗРК на БР 10.3. Не беда, почти всем притянули за уши Стрелу.
Ладно, этот шизобоед про спуск самолётов с ПЛ-5Б на 9.3 я более не намерен обсуждать.
Яка можно будет спустить по БРу от ЗРК и он не начнет сбивать толпы самолётов без ЛТЦ.
Их меньше и они сами меньшего размера.
Тебе ничего раньше не мешало плакать на Роланды.