Так я и не говорю что все не могут, я говорю что половина из тех что ты выше назвал.
Ты на приколе? Чем штурмить? Двумя Х-23, или нарами с его то маневренностью?
Ну тогда я напоминаю что Як-38 официально это палубный штурмовик.
А так же напоминаю про аббревиатуру которая применяется к многим пепелацам - МФИ.
А тут уже думать надо. А Альфы япов хоть и 4 точки подвеса, но есть разветвители и всеракурсная. Это не тоже самое что размен подвеса 1 на 1 с заднеракурсной, понимать надо.
На приколе тут только ты.
Почему нет? Если ему БР снизить до 8.7, отобрав Р-60.
Что тебя в таком самолёте не устроит?
Лучше так, чем никак.
А сам не знаешь?
А у J-7D внезапно не 4 точки подвесов?
Что мешает взять два блока наров и две урвв?
С р60 тоже не то чтобы он будет какой то имбой, главное следить за ним🤷
Когда? Я роланды практически никогда не упоминал.
Ясно, понятно.
Это какие?
Я на память точно самолёты не помню, но он все двухмоторники могут сбрасывать бомбы с пикирования.
Во-первых, у J-7, внезапно, нет разветвителя как у Альфы.
Во-вторых, 8 НАРов выстреливаемых парой и требующих прямого попадания. Это мало.
Во-третьих, нынешний разброс НАРов.
В-четвёртых, никто так не делает.
Не устроит то, что он со своей маневренностью не сможет никак реализовать НАРы, а Х-23 всего две штуки. И это с учетом того, что он один хрен будет встречать ЗРК.
В чётвертых - берешь А-5Ц, а не J-7D и не пытаешься истребитель балансить как штурмовик.
Он на 9.3, как раз вписывается
Там теперь 3 пуска, а не 6.
Но это имхо тоже неплохо.
Бомбы тоже по 2 уходят?
Да, не все. Тяжелые бобры к примеру не могут. Так я их и не упоминал. Когда я немцев прокачивал, все могли с пикирования кидать.
Вроде бы, там ещё на бомбы вычеслитель отпилили.
Каким образом?
Да, теперь парный сброс без БВ и три пуска С-24 по кривому БВ. Так как ракеты летях хрен пойми как, но только не по перекрестию. Как было раньше с дистанции 2-3 км НАР не пустить. Точнее пустить можно, но куда-то вон туда, а не в цель.