Ну да, разницы же в средствах пво не будет.
750 фунтов сильно лучше
у ку5 этих наров мизер просто
я сейчас летаю альфаджет е и пару раз вылетал на ку5а
ку5а лучше только в максималке, управляется он хуже и летать по низам на нем сложнее из-за этого
Я не имею ничего против в снижении БРов чистокровных штурмовиков, без урвв.
Но когда пишут “На J-7D я все равно не беру урвв, так что считай что их нет” - ну это рофл какой то.
Ой, а чё эт так? У тебяж глаза на 360° и заметят любой пуск ИК ракеты. А пушечные ЗСУ что на 8.0, что на 9.0 тебе одинаково напихают позволят на глазок кидать.
Видимо как раз такой гений снизил БР Миг-21Бис в ТРБ на 10.3.
Не включай клоуна.
Ну давай, рассказывай, что в твоей жизни на раннем Q5 кардинально поменяется “в средствах пво”?
Конечно при условии что ты не нафантазировал себе БР 5.0 на нём.
Ну если ты J-7D снижаешь на 9.3, то Q-5 наверно где то до 8.0?
Потому что получить из 6 пусков в горизонте 2-3 фрага это не исключения, а постоянно происходящее, причём без разницы фугасный Мавр или кумулятивный. У них в целом урон такой себе. Сделать 5-6 фрагов с 6 пусков можно только, если кидать их в крыши под углом 90 градусов, но ты ещё попробуй их так пустить.
J-7D ниже по причине того что у китайцев на 10.0 и 9.7 толком не сформировать сетап ибо всего по одной ЛТ на БРе.
Что касается раннего Q5 - пусть будет для примера 8.0
Ооооо, а теперь и наполнение наземной ветки должно влиять на БР самолётов?
Мда.
Хочу короче ветку из БТ-7, а всем самолётам в трб дать БР 1.3, ну у них же сетапа не будет.
НАРы там ОК, просто не нужно от них ждать эффекта, как от С-24.
- есть С-5к с ОФ БЧ, тоже хороший вариант против картонок
А ты как улиточные, считаешь что не должны? Ну тогда мне становится понятным и твоё поведение и почему улиточные амеровские AV-8A/8C до сих пор держат на БРе где у амеров абсолютно пусто. Вижу, так сказать, линию партии.
Ну т.е. Два одинаковых самолёта в разных ветках должны будут иметь разный БР? Ну просто потому что в одной ветке для нее нет сетапа?
Я вижу тут попытки баланса техники по шизоидным аргументам.
И получается самолёты с БРом в 12.7 в трб тоже неправильно стоят… Сетапа нет…
Если ты за другие Харьки то я хз что там у остальных. В конце концов этим должны заниматься улиточные альтруисты. А по факту считаю что амеровским Харькам и их аналогам у других БР 9.0 справедливый.
А я вижу шизоидное натягивание совы на глобус функционала авиа режима на режим ТРБшный.
Что там дальше меня не волнует. Пусть кто-то другой разгребает баланс болота тех БРов.
Ожидаемый плакиш, кто то не сумел играть против нормальных ЗРК?
Нет, меня просто уже выбешивает что я на современных ОБТ должен в тот же геймплей на пострелять в упор за точку на переправе через Рейн.