Стрела-10М2

только на ОБТ, на средних рангах хрен кидает на маленькие карты

Народ я все понимаю, но тут уже и близко не обсуждается сама стрела, мб переместитесь в обсуждение баланса трб?

Опять нытьё! Может хватит?
Тебе не кажется, что 2-3 фрага уже неплохо с учетом того, что тебе не нужно вести ракету до цели?

Ну т.е я беру самолёт за 900 ОВ (а дешевле F-15E не бывает без разведок) и наношу команде противника в лучшем случае ущерба на 400-500 ОВ. Действительно неплохо… В то же время Су-34 делает минимум 4, а то и все 6 фрагов и бонусом ещё и отправляет трехтонную чугунину на спавн.

Погоди, а Су-25СМ3 или Су-34 типо нужно вести Х-38МТ? Причём тут это вообще

А при чем тут Ф15 и Су-34 в контексте обсуждения Стрелы?

Погоди! А что Су-34 и Су-25М3 на БР 10.3-11.3?

Так это вы развели срач про Маверики. Я привёл топового носителя мавериков и его визави.

А с чего бы они там должны быть? Грачам с Р-73 максимум на 11.0 место, но не ниже. А Утка вообще на своём БРе сидит.

Су 25т с выстрелил и забыл на 11.3 в трб. Очень хороша машинка

У него только 2 пуска х29т, но в целом 25т очень хорош как штурмовик

1 лайк

Понятно. Слышал звон, не знаю где он. Тут обсуждение мавериков в плане противостояния стрелы. Но тебя понесло не понятно куда.

Да с того, что ты их привел в пример, где обсуждение идет в рамках БР 10.3-11.3.

А че тут обсуждать? Стрела на 10.3 там вообще нет адекватных их носителей, а те что есть подставляются под неё.

Хорошая, не спорю, но всего два пуска. Будь у него БР в ТРБ на ступень или две ниже, был бы еще лучше даже с учетом всего двух ракет.

У него был бы БР 11.0 если бы не Р73

Так забрать эти ракеты и на заслуженный 10.7. Да и в ТРБ от Р73 толку не много. Либо не забирать, если не исторично (смешно), но допустим ограничить подвесы. Хочешь Р73 не получишь Х-29. Что-то в этом духе. Как говорится было бы желание.

10.7 ему ни кто не даст, даже без Р60, А вот скинуть хотя бы до 11.0 вполне возможно, но лично я хотел бы его увидит в нормальном сетапе в СБ.

2 там Х-29, но там по мимо них ещё туча вооружения вешается. Объясни мне почему Су-25Т/Су-39 должен быть сильно ниже Av-8B(NA), хотя единственное преимущество Хорька это контейнер, в остальном суперграчи лучше.

Самолет без динамики, без маневренности, без спо, с мелкими бомбами и нарами, с 2 урвв (и это если брать нового японца), которые вешаются ВМЕСТО бомб/наров… Хм…

В том то и дело, что куча. Бесполезная куча.
Контейнер слабое преимущество?

Х-25МЛ и вихри бесполезны. Неплохо…

Он компенсируется тем, что у Грачей УРВП лучше

У альф динамика как у Миг-17. Но вам видимо подавай ЛТХ от Ф15 на БР 8.7.

Бред уровня “кикка=су11 ведь у них одинаковая тяговооруженность”