Стрела-10М2

А он теперь до усрачки будет доказывать что грач это хищник а стрела жертвач но когда стрела была только у советов он тут плакал громче всех

С-25 вроде можно дальше кидать. Но проблема в том, что они довольно медленные и цель уехать может, а вот у С-13 да, разброс неприятный на дистанции, но их в отличии от С-25 можно нормально в упор кидать.

Можно и на 5 км а ты без разведки на угад кидать будешь? А если стрела есть ты покойник 100%

дальше 2км смещение прицельной метки на пиксель приводит к огромному промаху. Ну и разброс там приличный. Игра сама решит попал ты или нет. А нынче сплеш не очень у них, на пару метров промазал - зенитка испугом отделается.

Ну и выцеливать пиксель гепарда неудобно, когда в тебя несется град с эрликонов, который втрое быстрее ракеты.

В нормальную погоду технику спокойно видно километров с 5. Дальше уже да, проблемно.

При перенасыщении автопушек в рандоме до одного захода живёшь + у грача забрали жевучесть

Только вот основная масса этих автопушек представлена деривациями)

Все еще танкует. Не так жестко, как раньше, но пережить пару ракет до сих пор может

Раз погода далеко не всегда нормальная, удачи тебе разобрать где подбитый танк где нет, удачи тебе не словить ИК ракету от стрелы, и много чего в предачу для обсера в таких действиях

Да нормально все с Грачем. Как раньше летал на С-13 по низам, так и щас летает. На автопушки (без РВ и АСЦ) в целом пофиг, потому что ещё попасть надо.

Вот тут не надо японских и шведских пуколок предостаточно сейчас

основная масса представлена м247 с РВ, китайскими 25ками и тоннами эрликонов. У них такая плотность огня и точность, что уже на 3км - смерть

1 лайк

Вообще странно, бомбы у нас падают в точку даже с 10 км, а у наров чёт какой-то местами конский разброс.

Да танканул потерял рули упровления через два км упал 👍

Ну реально пофиг - твоя ракета в ~3 раза медленнее снаряда автопушки, плотность огня у автопушки огромная, стреляет в прицел по маркеру упреждения.

А ты от 3 лица пытаешься пиксель найти и молишься на рандомный разброс.

При этом 1 попадание эрликона в 90% случаев - досвидание.

Huh?

Китайских

Не может. отрыв крыльев, хвоста, тяг и всего поряд. Тесты проводились мною и 9 из 10 попаданий - ваншоты.

Больше скажу - в игре нет механики повышения живучести самолета. Т.е. никакого отдельного хп для самолета N не может быть настроено.

Ну не знаю. Я тупо залп с 10-15 С-13 по трассерам вкидываю и будь что будет. С-25 мне не особо зашли.

Пока ты прицеливаешься на трассер, снаряды от эрликонов уже подлетают. Это буквально драка на ножах, где доля секунды наказывается смертью

Я бы лучше маверики с 5-6 км кидал без рисков.

Ну и высокая эффективность тратить треть боезапаса по 1 зенитке (еще не факт, что убьешь).

Потому что их нерфанули