В этом и прикол Грача. Полёты на низах и куча адреналина в процессе. Я иногда выкатываю советов, когда монотонное раскидывание высокоточки задалбывает.
Про хп никто и не говорил. Я про ту новость… годовой вроде давности, когда улитка сама писала, что пересматривает дм грача и он теперь не будет улетать на филд с пятью ракетами в одном месте
Я Грача брал чуть ли не на выходе и С-25 мне уже тогда не зашли.
А он теперь с одного попадания без рулей кроме как шлепнутся об землю не чего и не может
Зачем ты вообще на советах играешь, если не получаешь никакого удовольствия?
Я честно не скажу что там меняли, но он никогда не улетал с 5 ракетами. У грача есть свойство долго не считаться сбитым, но при этом тяги у самолета выбиваются почти всегда с первого попадания.
Т.е. самолет летит, ты ракеты пускаешь, он вроде не падает и думаешь “во живучий”, а у пилота уже 0 управления, т.к. тяги выбиты, он просто назло не выходит из кабины.
Это не живучесть все-таки.
Может быть и прикольно, я не спорю, но эффективность крайне низкая. Платить 700 ОВ за шанс подраться против гепарда, который лучше видит, больше снарядов имеет, стреляет кучнее и дальше, живет лучше и имеет удобный прицел - это не слишком интересно с точки зрения эффективности.
Грач не должен откисать от 1 попадания эрликона, как и видеть самые поздние стингеры
Чтобы в принципе выиграть дуэли против ЗСУ, требуется быстрая реакция и опыт. А у новичка/среднячка вообще будут сплошные смерти. ИМХО тот же а-10 куда стабильнее будет
Как давно у кого-то ещё появились аналоги С-25 или хотя бы С-13 ?
Уже и движущиеся цели начали мерещатся.
Может хватит с каждым сообщением выдумывать новые условия ?
Никто не мешает развернуть самолёт брюхом.
От коллиматора только хуже.
На вкус и цвет фломастеры разные. Суть та же.
Прекрасно косит только прямолётов. Если делать быстрый заход, то он ничего сделать не сможет.
там вправо-влево углы маленькие, да и вниз тоже.
Мало Х-25 и точка ставится не по прицелу а выше, что дико неудобно.
У меня все получается на ЛЮБЫХ пушечных зенитках. Все там прекрасно, особенно по тихоходам, аля су-25 и а-10
Тогда уж С-25*
Ну когда цель летит прямо и игнорирует трассеры и у меня всё отлично получается.
А вот если цель маневрирует и банально не летает по прямой, то тут уже всё, можно вешаться и безнаказанно оно будет летать километров до 1.5.
Х-25, я все верно написал:
Так если она маневрирует. как она будет отвечать? Если повернется для пуска, сразу смэрть
Ты уже просто к словам придираешся от отсутствия аргументов
А, да? Пойду расскажу другу, в которого на моих глазах влетело 5 ракет, и он спокойно дальше летал, что он плод моей фантазии. Думаю он удивится
раз в год и палка стреляет. Да и это мог быть баг кода. Это уже 2 года назад было, а все еще рассказывают, как будто вчера
Видать там какой то чудо зур хлопал сзади и задевал парой осколков, а тут сейчас выдают это за живучесть 😁👍
Давай уж определимся, никогда не было или раз в год код стрелял два года назад?
Да как угодно определяйте. Сейчас ни о какой живучести у грача речи не идет, да и раньше ни о каком гарантированном выживании всегда речи не шло.
Рассказы “друг сказал, отвечаю” - такие себе аргументы.
Где я хоть слово сказал про “мама папы свояка деверя по бабушкиной линии” сказал? Или так теперь принято трактовать “на моих глазах”?