Так же как и все ?
Те же Норды кидаются примерно тем же образом пикируя на цель.
Так же как и все ?
Те же Норды кидаются примерно тем же образом пикируя на цель.
Так все самолеты без управляемого против таких зениток проиграют в 90% случаев
Против ЗСУ ?
Серьёзно ?
Сколько лет ЗСУ штурмили и втаптывались в землю обычным чугуном с баллистикой ?
Обычная ЗСУ уже давно никого не пугает, а теже Грачи на НАР их выносят вперёд ногами с релиза.
Да никогда особо, если речь о гепардах.
А сообщение с ссылкой на видос было удалено из-за того, что в нем маты были?
Специально пошел на су-25 - зенитки спокойно попадают на 3км при любых маневрах, ну а самое кайфовое, тебя сбивает любая БМП с АСЦ. ты делаешь заход на цель, а она просто ждет. пока ты будешь лететь прямо и бесплатно сбивает.
Имба самолет просто
а потом оказывается что тебе на самолете с чугуном надо играть против тора)
угу.
Я в принципе не понимаю, как это может быть сильным, если для штурмовки нужно подлетать на полтора км к карте, а рандомная бмп с АСЦ выносит тебя, просто дождавшись твоего захода.
Дальность пуска НАРов не равняется дальности эффективной работы НАРов. Есть такая штука в игре, зовётся “отклонение от точки прицеливания”, и ты ни одним НАРом толком не попадёшь с дистанции более 1.5км.
Что, крылья отлетают только в путь? =)
Напомнить как раньше втаптывали в землю?
Брали G91 с х4 УРВП (или американский аналог на Буллпапах) и кидали прямолетящие УРВП с завышенным уроном куда-то рядом с целью и получали +1.
Оцелот с ногами против китайского аналога С-13ОФ на расстоянии 800м.
Если мало китайца то специально найду скрины что выкладывал ранее где была аналогичная ситуация с Оцелотом и моим Су-25 на С-13ОФ.
Попадание 20ки в крыло - самолет резко сваливается в штопор. Понравилось. Легендарная живучесть
Было лучше, когда он жрал по 4 стингера?) Или опять скажешь, что не было такого, даже после видео
А где видео-то?
Самолет без урвп на БРе самолетов с урвп должен иметь какие-то преимущества?
watch?v=OKUYn1GkFNA
Кто на 10.0 кроме аютов (или как там их) имеет урвп?
А-10а на 10.3
Учитывая, что сетапа 10.0 у советов нет (ни одного танка), то грач не играет на 10.0, а на 10.3
Логика, конечно, похвальная. По ней можно чапаралю выдать 50г 20км ик ракеты? А то у Израиля нет ничего лучше и приходится таскать его на 12.0-12.7
Да и грача вполне себе берут в сетап к 9.7. Сам вчера не раз натыкался на них, когда 9.0 выкатывал
Ну и да, прям каждый день вижу, как А-10 удачно реализовывают маверики. С его то скоростью
Логика, где за 0.3 самолету наваливают тонну высокоточки не лучше)
Су-25БМ напомню на 11.0. +3 шага
Если люди летят как барашки, то самолет не виноват. Я вчера мавериком сбил а-10 прямолетящий, игнорирующий меня
А можно так же про грачей сказать, что лицом на залп зенитки летят?
А на а-10 эффективную штурмовку покажешь? не 1 удачную катку, а прям подборочку за сессию?
Если бы у них углы наведения прицельной станции были, как у лайтинга - да.
А-10 я не купил, но можете посмотреть мою эффективность на японском ф-5, которым я играю на бэшных мавериках на 11.3 против топ зениток. Думаю на а-10 против 10.3 куда проще, ракета та же