А, понял, опять человек, пытающийся на граче играть через урвп. Вопросов не имею, всего доброго
Эх, ведь у нас только от ракеты зависит эффективность самолета…
А, понял, опять человек, пытающийся на граче играть через урвп. Вопросов не имею, всего доброго
Эх, ведь у нас только от ракеты зависит эффективность самолета…
Вы уточняйте вы про какого грача. Я про су-39 говорил.
Эффективностоь штурмовки во многом. Если я бэшными мавериками на 11.3 справляюсь, то на 10.3 полагаю то можно. Дальность лока у них больше, чем зона поражения всех ИК зениток, кроме тансама.
Угу. Говорили про 10.0 и резко почему-то на 39 перепрыгнули
Знаменитые ИК зенитки 10.3+ БРа
Точно не из-за р-73
Не ик зенитки убиваются просто путем пуска мавра и уходом вниз.
Без Р-73 10.3 скажете был бы?)
Думаю все равно нет.
МиГ-27М без р-73 на том же 11.0
Почему нет? Дозвуковой штурмовик без прицельного комплекса, практически без спо (осу вообще не видно, например) и всего с 4 высокоточными боеприпасами типа FnF.
Точно не потому, что это сверхзвуковой самолёт с лтх истребителя.
Какое информативное видео. 1 фраг с маверика (почти 9км, лол) и 1 с пушки, с последующей смертью. Не буду даже спрашивать как зенитка подпустила к себе так близко
Едва ли по эффективности его можно будет поставить в один ряд с танком🤷
Не совсем понял смысл фразы. Кого поставить? А-10?
Ну, если оценивать соотношение: усилия/эффективность, в результате, танк будет гораздо полезнее и проще любого подобного штурмовика по сути, поэтому я и не вижу смысла брать его в бой впринципе
Ну так попробуй так же на су25
На 9 км пустить нар и молиться, чтоб по ту сторону монитора чел забыл, что такое клава? Или заклимбить на пару км и лететь прям до их спавна, молясь, чтоб их зенитки забыли для чего тот странный черно-зеленый круг сверху слева? Боюсь во мне недостаточно веры, чтоб бог внял таким моим молитвам
Спрут есть.
Но по факту да, основной играет только с сетапе с Деривации-Турмса/Т-80УД на 10.3
А тож самое могу увидеть на любом ударнике БРа 9.3-10.3?
Даже если он забудет, на 9км будет такой дикий разброс что попадёт куда угодно кроме нужной цели.
Ну в теории ают может показать результаты отличные, если не аптирнет. Или А-4Н. Короч та израильская фигня с 9+, на которую постоянно плачут, когда тема заходит о зенитках тех бр
Фулл бк выжать и очень усердно молиться. Возможно даже заранее купить пакетик)
Недавно один грач 6 старстриков съел, мне кажется он умер только из-за того что его изрешетённый корпус просто перестал опираться на воздух. Никаких других повреждений он не получил)))))
и не в теории, сколько на нем играл до повышения бра был прекрасен, и в арб он тоже хорош с его 4 урвв + лтх а4 с новым движком
короче израильская имба наравне с к2к
Очень сильно смущает