Стрела-10М2

Мы говорим об учебнике по которому изучали работу со Стрелой, видимо. И мб ещё изучают.

Там всё как раз подробно расписано простым языком, просто нужное место надо найти и всё.

То, что в ГСН считается угловая скорость цели - не говорило о том что эта угловая скорость нужна установке, а не ракете. А вот цитата про то, что угловые скорости в режиме слежения поступают из ГСН - вполне ясно говорит об этом.

Да вот же, вся техника по сути своей стандартизирована. Нет, можно сказать, симуляции работы техники. Что вот, дескать, есть стрела, у неё есть оборудование которое помогает в поиске целей, в наведении…

Но у других ИК зениток такого оборудования нет, вот и нет смысла для стрелы разрабам что-то выдумывать своё. И это печально, как по мне… Раньше разрабы заморачивались, выдавали “неправильную музыку”, смешные вертикальные бомболюки на лавочки, уникальные бомбы Fritz-X вродь, корректируемые и с уникальным бомбовым прицелом где указаны границы коррекции…

А сейчас даже объекту 775 не могут выдать уникальную боеукладку в которую разное количество снарядов помещается в ячейку, или стреле выдать радиопеленгатор хотя бы. Не говоря уж о точке упреждения… Техника реализована стандартизировано, просто чтобы работало, и всё…

Су-25 и Су-24 выдать отклоняемые контейнеры, радиоприцелы и радиовысотомеры бобрам…

Разве что речь о пеленгаторе.

Принцип работы остальных ЗРК ± такой же. Только там в ТПВ канале ещё может быть видеоискатель которого так же пока? нет.

1 лайк

Китаец и М247 с этим не согласны.

Товарищ Си?

1 лайк

Ты не знал что у PGZ09 есть шрапнельные снаряды с дистанционным взрывателем?

Знал, правда ни разу им сбит не был.

1 лайк

Она умеет делать больно по другому

1 лайк

Мало на предтопах играешь, иначе бы знал что сейчас это имба против лётки.

1 лайк

Китай не такая популярная ветка, чтобы Йорка переплюнуть.

1 лайк

Чот по впечатлению, играющий за китайцев я сейчас на ru|eu серверах я вижу чаще амеров.
Ну и летая на немчиковом Су-22УМ3К я в разы чаще отлетал именно от PGZ с тем снарядом чем от Йорика.

Ну ты можешь себе внушить что угодно.

Но очевидно что ветка США в любом случае более популярна.

1 лайк

Можешь сам глянуть цифры пока тебе подыскивается катка. С 6го по 8й ранг китайских пользователей если местами не больше, то как минимум не меньше чем амеровских.

Китайских пользователей? Что это значит?

Игроков на китайской технике или с китайскими никами?

1 лайк

Игроков на китайской технике.

Я обязательно опробую имбу…

Держи в уме главное: КД или КБ ниже 1 - минус миска рис, минус кошкажена, путёвка в санаторий уйгур за собственный счёт. Удачи.

Ладно, играть не буду.

Китай партия не терпеть отказ. Полезай в зенитку, Abyss_Revenant.

3 лайка

ПГЗ09. Задолбал. Трассеров нет, так еще и шрапнель с дистанционным взрывателем.

Китайцев сейчас полно в рандоме.