Мне надо найти документы подтверждающие существование этой машины?)))) Или напротив пойти в гос услугах заказать выписку о том, что машина не существует?) Нонсенс в 3iq)
Ну затрясло уже тебя от реального исторического факта и неспособности выдавить из себя хоть что то дельное)
Опа)))) это же обоснование для ввода всей нато техники за советов)))))) ну молодец, так против ветра испражнятся это ещё уметь надо)
Не, можешь даже не отвечать с тобой дальше диалог поддерживать - себя не уважать.
Кринж Швеции. Тем не менее не бумага, так как это Т-80У стандартной комплектации того времени.
Не бумага, так как действительно существовал и был в Швеции.
Также как и Т-80У - кринж. Тем не менее был. Но существует он сугубо из-за скверной ветки вертолетов Скандинавии в принципе. На то можно и закрыть глаза и даже выдать ХОТы на БОшки, которыми они ни разу в глаза не видели у Шведов.
upd: Так, где бумага то заявленая? Или позиция Кирюши начинает быть популярной у школьников?
Ну т.е. я прям сейчас могу соединить в блендере башню Т58 и корпус ИС-7 и попросить поделие это ввести в игру, написав короткое историческое обоснование мол хотели создать супертанк в Ваканде, используя технологии 2-х сверхдержав