Strv K (Швеция, 5/6 ранг)

image
ты бы еще вот этот бред предложил

Нашёл тебе фотку "бумажной" САУ, не благодари

Макет, прям как т58.

Я даже нашёл орудия, на основе которых скорее всего и сделали укороченную версию для Савки

Забытые технологии развитых цивилизаций

Ну почему же забытые…
Мне казалось, что из хоть немного причастных довольно многие слышали про корабельные 120мм Бофорсы, у которых действительно перезарядка чуть больше секунды

1 лайк

да нифига. пушка - укороченный 120-мм морской Бофорс, который ставили на эсминцы Эланд ещё в 1945-ом.

да и корни 103-ей стервы уходят аккурат в савку. была одна штука, но посчитали, что для самоходки больно дорогая система заряжания.

1 лайк

Макет! Нет видео со стрельбой, значит макет!

толсто. видео со стрельбой ему надо с испытаний прототипа, видите ли…

Видео со стрельбой! Объект 640 без стрельб не добавляют ведь, а значит и савку должны удалить из игры!!!

Действительно
Корабельный АЗ на САУ
Почему же так дорого?)

Ок, давай поговорим про СОВРЕМЕННЫЕ машины, в СОВРЕМЕННЫХ машинах
есть эжектор который продувает ствол после выстрел что занимает время, и зачем тогда нужен АЗ который зарядил машину за 1,5 сек условных если ствол еще продувается а дым от выстрела перед СОВРЕМЕННОЙ машиной еще не рассеялся? Ты хоть думай что пишешь. Зачем приводить в пример САУ? Я то тебе ответил про калибр 120мм и твой тейк что СОВРЕМЕННЫЕ машины не могут получить такую скорострельность, а ты в ответ оподливился

Правда эта “продувка” происходит благодаря как раз таки выстрелу и никак не мешает заряжать орудие.

Дым лишь визуально закрывать линию прицеливания. САУ мягко говоря всё равно на задымлённость.

Сжатым воздухом продувают некоторые

Этот персонаж мечется во все стороны, он вот начал задвигать что показатели шведской сав недостижимы для современности 120мм при 1,5 сек, вот я ему и говорю

Это прям в очень особых случаях.

Выше видел и сам ему отвечал.

Где-то в стороне угарнули шведские эсминцы