Су-25СМ3

Опять танкистов бомбить хочешь.
image

9 лайков

Это же не документики на VT-4A1

Касательно Х-25МТП. В отличии от Х-25МТ Х-25МТП имела номер изделия (715), а так же мы знаем ГСН (Ю-700). Согласно книге была сделана опытная партия из 5 штук:
image
image

Обращась к Карпенко

видим следующие характеристики:

Так же по его информации были серийные образцы (возможно ошибка и имелись в виду опытные)
image

4 лайка

Каким образом он это должен делать?

Витебск это комплекс, состоящий из различных элементов, найди ЛСОЭП на Су-25СМ3, спойлер, не найдешь

Только какое отношение он имеет к Су-25?

На 10,7 с Х-25ТП и без Р-73 - самое то, чтобы закрыть пробел в штурмовке.

так БМка есть или су22м3

Там нет приближения и нет ТВ ракет.

2 лайка

на БМ есть

Он на 11,0, при этом на 10,3-10,7 почти у всех есть либо ракеты с ТВ ГСН, либо контейнеры с приближением, а у некоторых и с тепловизором.

3 лайка

Те же маврики даже в пробнике выдают впопудание, а что там в реальных боях я представить боюсь. У меня ушло 2 этих “чудо”-ракеты на уничтожение стоящей, не стреляющей в меня тунгуски с 3 километров! Да и су25 объективно хороший самолёт, который и в штурмовку, и в истребителя может(если говорим про обычного, К-шку и БМ-ку)

Их висит по 6 штук на А-10 и А-7E - как раз на продавливание зениток должно хватать.
Я молчу про КАБы и прочсие радости у остальных - с приближением, а часто и с тепликом!

Су-25 хороший на 10,0 - вопросов нет, но на 10,7 ему уже сложновато бороться с ЗРК, при этом с 3-х км их атаковать нечем - ничерта не видно.

Вот мне мысль в голову и пришла: добавить на 10,3-10,7 Су-25СМ3 с Х-25МТ с ТВ ГСН или на 10,7 с Х-25МТП с ИК ГСН - по две штуки на те пилоны где висит Х-29Л, ну или по 4 штуки, туда где X-25МЛ - как раз с зенитками бороться.

Имбовать не будет - там 119кг в тротиловом эквиваленте как в двух Мавериках, против 186кг у Х-29Т

1 лайк

Не так называется. МТП она.

С 6 ТВ ракетами точно исключено. Был бы рад их видеть в принципе на любом бр. Хоть 12.0, хоть 12.3

А почему всем остальным с ТВ ракетами, с КАБами можно, с контейнерами целеуказания с зумом - можно на 10,3-10,7 штурмить, а советам нельзя?

Есть Х-25МТ с ТВ ГСН
И Х-25МТП - эта с тепловизионной ГСН

Можно Х-25МТ спокойно поставить на Су-22М3 - там она займет самые удобные пилоны на которые вешается Х-29Л и С-25О, но не такая злая как Х-29Т.
В результате получим самолёт для атаки с дистанции.

Телевизионная головка много фрагов сделать не даст, но будет интересный самолёт зато, а не то что сейчас.

Либо ввести Су-25СМ ранних версий(не -СМ3) тоже с ней же на 10,3-10,7.

И там не 6 ракет, а 4 - на те же узлы, что и Х-25МЛ

5 лайков

Потому что маверики слабее х-25.

Ты сравниваешь а10 и а7, которые откровенно плохо летают с су-25см3. Это априори некорректно.

У а-10 нет контейнера, у а7 нулевые лтх.

Таких ракет не существовало. Подтаерждений нет.

6, потому что еще две Х-29ТЕ/ТД

Самолет с 6 ракетами х-25/х-29 и тепловизором априори уже сильный. Учитывая, что это последняя модификация, то логично было бы выдать ему все, что возможно и поставить туда, куда придется. Я лично не вижу причин, почему дополнительные 4 ТВ ракеты, Витебск и тепловизор не стоят повышения на 0.7 к примеру

Я не предлагаю добавлять Х-29Т - только Х-25МТ(П).
Как раз получится промежуточное что-то между МиГ-27М с КАБами и Х-29Т на 11,0 и Су-25 с чугуном и лазерными ракетами без приближения на 10,0.

Зато Мавериков шесть штук вешается на два пилона, а по массе взрывчатки одна Х-25МТ как два Маверика.
При том я предлагаю без КАБов на 10,7 с четырьмя ТВ ракетами - вроде честно, при том на Су-17М3/Су-22М3 получится что кроме этих четырех ракет можно будет взять только две бомбы или две С-24.

с чего бы самолет, который мог применять Х-29Т, потеряет эту возможность, хотя ракеты в игре есть?

И? что повесите на остальные? Какая в сущности разница, если суммарное количество ТВ вооружения будет одинаковым.

Даже близко нет. Ни одного подобного самолета в игре нет.

Подвесы - это балансная характеристика.
Убрать Х-29Т нужно чтобы зайти на 10,3-10,7
На 11,0+ есть с чего пускать Х-29Т на любой вкус.

Ну у американцев есть что повесить - бомбы, НАРы и т.п. у А-7Е на 10,7 вешается пять КАБов и контейнер, про Миражи с Ягуарами молчу.

На Су-22М3, если предположить что добавят Х-25МТ(П), то там дотько две бомбы по 500, либо две С-24, либо два блока С-8 по 20 шт - не особо много.

Никто не отрезает то, что уже есть в игре и что самолет мог носить.

Такие выдумывания с отрезанием чего-то обречены не сбыться.

КАБ не является ровней Х-25МТ\МТП

У вас есть документы, согласно которым эти ракеты на него вешались?