есть записи по итогам испытаний, что Сухой был недоволен стабилизацией тепловизора. Правильно понимаю, что вы утверждаете, что у макета была стабилизация? Или все-таки тепловизор тестировался?
Потому что довели до конца разработку.
Потому что были солидные замечания по стабилизации и картинке, а после из-за развала СССР проект был заброшен.
Да, я понимаю, что “Ход” - небольшая натяжечка, ибо прототип был сырой, но у нас в игре есть харьер с асрамами, которые он никогда не носил, были лишь макеты. И куча других исключений.
Учитывая, что других тепловизоров у СССР буквально нет и не будет (ближайшее - су-25см3, который хуже су-39 по вооружению и ОЭПС сама там хуже (почти нет угла и кратность меньше), то иметь 1 (ОДИН) тепловизор было бы приятно ( и тот мыльный).
Подумаешь тестировались, подумаешь известны даты, борта на которых был тест и летчики. “А вдруг он был не полностью готов” - ну а все системы на других экспериментальных машинах начиная от HSTV-L, заканчивая Як-141, конечно, работали на 100% от того, что в игре?
Согласен с тобой полностью. Есть объективные данные, что данный подвес был и проходил испытания, но нет, это не сикрет документс! А вот чб фото в одном экземпляре - тру фактс! Бред полный.
Колумбус, что за бред лезть в бутылку? Я могу так же сказать: а на hstv-l точно были установлены ВСЕ системы? А точно они работали ВСЕ штатно? А точно они не выходили из строя быстро (подача снарядов, стабилизатор и т.п.)?
Харьер с макетами асрамов тоже норм? Нет доказательств, что он мог пускать настоящие.
Маус в рамках игры должен вообще увязать в грязи и ломать асфальт, но нет, ездит.
И только теплак для су-39, который отметился в десятках книг и журналах - бумага
У нас новому гриппену ракетки ВСЕ выдали на каких основаниях? “Ой ну мы слышали, что у шведов были 9м”, “ну бабка нам сказала, что скафлеши на самых ранних вроде ставились”.
Я это сказал к тому, что тепловизор тестировался целиком. Что собственно значит что он был.
Вопросы к окб сухого. Видимо на стенде ууже проверяли, испытания 93 года проверяли уже готовый контейнер на самолете (следующий после стенда этап). Т.е. все было в сборе.
Тем самым вы только доказываете, что игра кладет болт на дотошность, когда это мешает.
В случае тепловизора на су-39 нет никаких проблем его реализовать. Все его параметры в рамках игры уже известны.
Мне даже кажется, что самый простой способ получить теплак - это написать в багрепорт под предлогом увеличения заработка шекелей с продаж и так не самого удачного према на высоком БР
Зато мы имеем к*ло контейнер который нихр**а не даёт, но зато им можно махать как то, чем будут пользоваться, а с нынешней галочкой на ночные бои - мало кто(никто)
Можешь создать репорт) я делал уже несколько раз по-разному.
Я в принципе с лета перечитал кучу литературы, ездил по музеям и могу сказать, что ответ дадут только в музее или окб сухого. Но они люди нехорошие и частные лица просто посылают.
Однако думаю улитки вполне могли бы написать запрос