пт16 14 какой то особенный?
Это условность для всей техники.
пт16 14 какой то особенный?
Это условность для всей техники.
В том же отчете указывалось помимо стабилизации низкое качество картинки тепловизора из-за чего сложно цели было различать.
Даю подсказку - значит тепловизор был целиком собран
У других танков с АЗ нет заряжающего, который сидит там, где должно быть АЗ. Очевидно ИРЛ никакого заряжающего быть не должно
Низкое качесво - это какое?
Сейчас под “низкое кочевое” понимается всё меньше 1080p.
Проверить матрицу можно было и на стенде.
С чего вы решили, что он не обслуживает АЗ ?
Да и у нас есть Strf9040 bill где есть оператор ПТРК в десантном отделении которого на серийной машине быть не должно.
Я это сказал к тому, что тепловизор тестировался целиком. Что собственно значит что он был.
Вопросы к окб сухого. Видимо на стенде ууже проверяли, испытания 93 года проверяли уже готовый контейнер на самолете (следующий после стенда этап). Т.е. все было в сборе.
Тем самым вы только доказываете, что игра кладет болт на дотошность, когда это мешает.
В случае тепловизора на су-39 нет никаких проблем его реализовать. Все его параметры в рамках игры уже известны.
Тестировать матрицу можно и в лаборатории.
Ну кроме пары косвенных упоминаний почему то не сохранилось…
Допустим.
Какая кратность оптики?
Какого качества картинка?
Какие углы обзора?
В игре не используется кратность оптики тепловизора, если есть ОЭПС.
В игре не используются углы обзора тепловизора, если есть ОЭПС
В игре качество картинки зависит от поколения тепловизора. СССР очевидно не располагал достойными матрицами никогда, так что худшая - 1 поколение.
Я же сказал, для игры данные все есть.
Первые два пункта можете проверить на апаче. У него теплак имеет зум 20х, а в игре куда больше, потому что берут зум с тв камеры ОЭПС
Этот этап, видимо, был пройден.
Потому что разработки разбросили и случился 93 год. Ну мб что-то до сих пор висит от секретностью без толку.
Это нормально для единичного прототипа.
Мне даже кажется, что самый простой способ получить теплак - это написать в багрепорт под предлогом увеличения заработка шекелей с продаж и так не самого удачного према на высоком БР
Тебе там ответят “дайте все данные”, хотя как я выше написал если есть ОЭПС, то на углы и кратность тпв похрену абсолютнно игре.
Зато мы имеем к*ло контейнер который нихр**а не даёт, но зато им можно махать как то, чем будут пользоваться, а с нынешней галочкой на ночные бои - мало кто(никто)
Можешь создать репорт) я делал уже несколько раз по-разному.
Я в принципе с лета перечитал кучу литературы, ездил по музеям и могу сказать, что ответ дадут только в музее или окб сухого. Но они люди нехорошие и частные лица просто посылают.
Однако думаю улитки вполне могли бы написать запрос
У Китайцев же вышло (что предложение хотя бы не закрыли), главное задавить числом (хотя с нашим комьюнити это будет тяжело)
Смеешься. Я вчера наткнулся на репорт по танку китайский и там тоже сотни комментов. Хозяева просто приходят и берут. Это ру комьюнити будут мылить зад с трикстером, пока для господ можно х-29т по фото
И то, маловероятно что это они, а не ПКР
Ага
У вас подвесной контейнер с ТПВ, он без собственной оптики имеет мало смысла.
В случае с данным прицельным контейнером её там нет.
Только в данном прицельном контейнере нет ТВ камеры…
В игре не используется. У Меркурия на су-39 используются ВСЕ параметры от Шквала.
Так что углы и зум не важны, они будут как у шквала.
Шквал никуда не делся. С Меркурием это УЖЕ ТАК РАБОТАЕТ.
С чего вы это взяли?
Меркурий выступает только в качестве обзорной станции.
Да с чего вы это взяли ?
Тестировал и ТЕБЕ ЖЕ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ СРАВНЕНИЕ.
Там 1 в 1 зум, 1 в 1 углы обзора