Да фиг с ним на его 2хКАБ бомбы. Сам подход просто.
Есть фотографии Су-25 например, где на пилоне от Ми-24 висят по 2хР-60М с каждой стороны.
Ка-52 с ракетами Р-73 итд итд. С таким подходом далеко можно уйти.
Прецедент как мы видим уже есть. По этому какую бы дичь дальше не задвигали - все это будет лицемерие и двойные стандарты + ко-ко-ко подвесы балансная величина. Отписки короче. Хочим дадим, не хочим не дадим.
F-15A абсолютно в этих бомбах не нуждался. Но они есть. Чтобы синих ублажить.
Иначе они бы очень обиделись что ранний F-15 вообще ниочёмный, и не лучше F-16.
Неприятно. Но в целом нас рать.
Ка-52 летает с С-13 и 8хИглами. Тоже туфта. Игра есть игра. И крестик и трусы на месте.
Не хотят теплак для ТОП лётки СССР, так хоть бы погоду нормальную сделали её богу.
Да не нужно оно им, не будут они напрягаться! Все своё отношение к нам было высказано ими ещё в 2019. «Да кстати я хочу передать отдельный привет тем бичарам»)
«Бичары» и так схавают! Просто бред полнейший нет ответов на вопросы и предоставленные источники, ответ один дайте больше данных! Но у нас игра про военную технику, такие данные на улице не валяются. Все что было в общем доступе комьюнити предоставило, остальную работу, я считаю, должны сделать разрабы, а не писать примитивные отписки!
А где тогда ИРЛ монохром в режиме прицеливания для Ка-50 и Су-39, который собственно должен облегчать поиск целей на контрасте в дневное время? Видео и фото точно есть, думаю и доки без проблем найдутся, да и сам Буланников на стриме про него говорил при вводе Ка-50, что эта штука в планах и они думают как реализовать, так же монохром почему то реализован в кабине но при прицеливании его нет. Как так?
т.е. по этой логике в угоду играбельности можно и ТПВ подвесить? Например что бы у СССР был хотя бы бледный аналог самолетов других наций, которые носят контейнеры с ТВП и управляемое вооружение. Просто очень непонятна политика улиток. То бумагу откровенную вводят, то репорты по фото принимают. Тут собственно факт наличия контейнера с ТВП установлен и спорить с ним глупо. За углы обзора цепляться - странно, для примера вся броня современных ОБТ настроена по брошуркам либо просто с потолка цифры, и ничего, играбельно.
В чем проблема дать не самые лучшие углы обзора или как у меркурия?
Почему монохром при виде с кабины работает отлично и всё видно, но в прицеле будет неиграбельно?
Это не странно, это бесполезно. Если у самолета\вертолета есть ТВ камера, то углы и зум используются с нее. Если бы было иначе, у апача был бы законные 20х приближение в тепловизоре
Это уже нюансы. Для начала контейнер мыльный.
И желательно что бы картинка в прицеле была монохром, как в кабине, он по идее должен облегчить поиск целей. Ну а если он усложнит поиск, то это собственно очередной повод для ввода контейнера или снижения БР.
Ещё раз, там не ЧБ или какой то другой цветофильтр, там повышенная контрастность, что бы АСЦ мог различать объекты и нормально захватывать/сопровождать их. То что сейчас в кабине вообще больше на теплак на минималках похоже, т.к. например бывает ты не видишь через оптику танк большом удалении на респе, но если точку прицеливания активировать на респ и глянуть из кабины, то о ЧУДО видно танки, да нет тепловых сигнатур. Плюс к тому же из-за контраста их очень легко разглядеть, может в лесу не особо, но в других местах очень сильно выделяются.